NSK lance J-Line, une nouvelle gamme de paliers aux normes JIS
NSK enrichit sa gamme actuelle de paliers Self-Lube de marque RHP en incluant des produits aux normes JIS. Avec cette nouvelle série J-Line, NSK introduit également un nouveau packaging. Les nouveaux roulements J-Line comprennent six des types de corps de paliers : paliers à semellhttps://www.agro-media.fr/actualite/la-duree-de-vie-des-paliers-lisses-imprimes-en-3d-maintenant-calculable-en-ligne-29148.htmle avec et sans pied, applique carré et rond, bride à deux trous et manchon …

NSK enrichit sa gamme actuelle de paliers Self-Lube de marque RHP en incluant des produits aux normes JIS. Avec cette nouvelle série J-Line, NSK introduit également un nouveau packaging. Les nouveaux roulements J-Line comprennent six des types de corps de paliers : paliers à semellhttps://www.agro-media.fr/actualite/la-duree-de-vie-des-paliers-lisses-imprimes-en-3d-maintenant-calculable-en-ligne-29148.htmle avec et sans pied, applique carré et rond, bride à deux trous et manchon adaptateur. Sont également disponibles, trois corps de paliers en acier embouti et cinq inserts (vis de blocage large ou étroite, collier de serrage large ou étroit et manchon adaptateur) couvrant des diamètres d ́alésage de 12 à 90 mm. Ces paliers sont fabriqués à la demande, offrant par là-même un maximum de flexibilité pour les clients. Les roulements J-Line sont facilement reconnaissables grâce à leur nouvel emballage moderne NSK destiné au marché européen.
Prêts à l’expédition à compter d’avril 2019, les roulements J-Line conviennent aux applications de l’agroalimentaire. Pour simplifier le choix, NSK a publié un nouveau Catalogue de roulements incluant à la fois les gammes J-Line et Self-Lube. Une version électronique sera disponible en téléchargement sur leur site.

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Les alternatives aux produits laitiers bousculent le secteur fromager
Alors que le Cniel rappelle que, suite à une décision de la Cour de Justice de l’Union européenne, les dénominations lait, fromage, yaourt, …
Etiquetage et charte : Les fromagers et crémiers à l’écoute des consommateurs
Qu’ils soient au lait de chèvre, de brebis ou de vache, 1 fromage sur 10 commercialisés en France et plus de 7 fromages …
Mondial du Fromage et des Produits Laitiers : Une place particulière pour le Bio !
Selon les chiffres récemment publiés par FranceAgriMer-Kantar, les fromages à base de lait de vache sont arrivés en tête en 2020 (avec une …

«Quel regard les Français portent-ils aujourd’hui sur leur alimentation, et en particulier leur consommation de viande ? Comment veulent-ils consommer à l’avenir ?», …

Les habitudes de consommation et les attentes en termes de snacking ont-elle changé avec la pandémie liée au Covid-19? «La crise de la …
L’innovation, l’ADN des industries agroalimentaires
Moteur de compétitivité des entreprises, l’innovation dynamise le secteur agroalimentaire qui ne cesse d’innover en technologies, process, produits ou ingrédients. La France abrite …
Zoom sur les dispositifs de soutien aux industries agroalimentaires
Aides au financement, subventions d’investissement, aides à la structuration de filières et aides à l’innovation sont les quatre types d’aides proposées par les …
Panorama des IAA : Les industries agroalimentaires plus que jamais face aux défis
Crise sanitaire, Transition écologique et environnementale, reconquête de parts de marché à l’export, nouvelles attentes des consommateurs, modernisation de son potentiel industriel, révolution …