Nutrition animale : L’entreprise turque Beta Tarim rejoint le Groupe CCPA
Après 10 années de collaboration, le Groupe CCPA et l’entreprise Beta Tarim ont décidé d’unir leurs forces pour mieux servir le marché Turc de la nutrition animale. Basée à Izmir en Turquie, Beta Tarim a démarré ses activités en 2001 et est spécialisée dans la fabrication de prémélanges pour l’alimentation animale des ruminants et volailles. Désormais, la nouvelle entité …

Après 10 années de collaboration, le Groupe CCPA et l’entreprise Beta Tarim ont décidé d’unir leurs forces pour mieux servir le marché Turc de la nutrition animale.
Basée à Izmir en Turquie, Beta Tarim a démarré ses activités en 2001 et est spécialisée dans la fabrication de prémélanges pour l’alimentation animale des ruminants et volailles. Désormais, la nouvelle entité qui s’appellera CCPA Turkey, bénéficiera à la fois de la connaissance et de la proximité du marché par les équipes de Beta Tarim et de la recherche et l’expertise CCPA pour développer de nouvelles solutions compétitives au bénéfice de leurs clients et partenaires turcs.
Ali Ozbek, fondateur de Beta Tarim, exprime sa grande satisfaction de rejoindre CCPA et de bénéficier ainsi de plus de 50 ans d’expérience de ce groupe, dont le savoir-faire est reconnu en France et à l’international.
Erwan Gilet, Directeur du Groupe CCPA, a quant à lui réitéré sa confiance à Ali Ozbek qui continuera en tant que Directeur Général à diriger CCPA Turkey avec ses équipes locales. «Cette opération s’inscrit dans notre stratégie de développement à l’international et nous permettra de déployer, sur le marché turc et les pays de la zone, des solutions à la fois innovantes et adaptées» a commenté Laurent Roger, Directeur Commercial CCPA.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …