Nutrition animale : L’entreprise turque Beta Tarim rejoint le Groupe CCPA
Après 10 années de collaboration, le Groupe CCPA et l’entreprise Beta Tarim ont décidé d’unir leurs forces pour mieux servir le marché Turc de la nutrition animale. Basée à Izmir en Turquie, Beta Tarim a démarré ses activités en 2001 et est spécialisée dans la fabrication de prémélanges pour l’alimentation animale des ruminants et volailles. Désormais, la nouvelle entité …

Après 10 années de collaboration, le Groupe CCPA et l’entreprise Beta Tarim ont décidé d’unir leurs forces pour mieux servir le marché Turc de la nutrition animale.
Basée à Izmir en Turquie, Beta Tarim a démarré ses activités en 2001 et est spécialisée dans la fabrication de prémélanges pour l’alimentation animale des ruminants et volailles. Désormais, la nouvelle entité qui s’appellera CCPA Turkey, bénéficiera à la fois de la connaissance et de la proximité du marché par les équipes de Beta Tarim et de la recherche et l’expertise CCPA pour développer de nouvelles solutions compétitives au bénéfice de leurs clients et partenaires turcs.
Ali Ozbek, fondateur de Beta Tarim, exprime sa grande satisfaction de rejoindre CCPA et de bénéficier ainsi de plus de 50 ans d’expérience de ce groupe, dont le savoir-faire est reconnu en France et à l’international.
Erwan Gilet, Directeur du Groupe CCPA, a quant à lui réitéré sa confiance à Ali Ozbek qui continuera en tant que Directeur Général à diriger CCPA Turkey avec ses équipes locales. «Cette opération s’inscrit dans notre stratégie de développement à l’international et nous permettra de déployer, sur le marché turc et les pays de la zone, des solutions à la fois innovantes et adaptées» a commenté Laurent Roger, Directeur Commercial CCPA.

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Les principales tendances qui auront un impact sur l’industrie alimentaire selon Food Industry
Le rythme du changement dans l’industrie alimentaire est plus rapide que jamais et il ne cesse de s’accélérer. «Une grande partie de la …
Vinpai Food fait le choix de l’alliance algues marines et fibres végétales comme ingrédients naturels du futur
Vinpai Food a fait le choix des algues comme éléments majeurs de ses solutions. «Les océans et les algues en particuliers sont devenus …
Ingrédient : Une nouvelle gamme de protéines produites avec de la lécithine de tournesol
Engagé depuis longtemps dans la production d’ingrédients laitiers sains et naturels, Lactalis Ingredients propose désormais une gamme de protéines sériques instant produites avec …

Pouvons-nous nourrir une future population de 10 milliards de personnes avec une alimentation saine dans les limites de la planète? Telle est la …

L’Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Unijus, a publié une enquête sur l’impact de la crise sanitaire sur le marché des jus …
Confrontée à la crise et à une baisse de consommation à domicile, la filière vin à la recherche de nouveaux relais de croissance
Quelles sont les évolutions de la consommation de vin en 2019 ? Pour y répondre, FranceAgriMer a publié en novembre dernier, une étude …
Les défis du financement pour mettre en œuvre l’usine du futur 4.0
Que ce soit pour optimiser la production, assurer la sécurité alimentaire ou encore rester compétitifs, les fabricants de produits alimentaires et de boissons …
Commerce agroalimentaire de l’UE : Une croissance soutenue malgré les défis du coronavirus et du Brexit
Depuis le début de la crise de la Covid-19, les entreprises alimentaires françaises mettent tout en œuvre pour produire l’alimentation des consommateurs français. …