Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
IFF fusionne avec l’activité Nutrition & Biosciences de DuPont

IFF fusionne avec l’activité Nutrition & Biosciences de DuPont

La fusion d’IFF et de Nutrition Biosciences de DuPont a pour objectif de créer un leader mondial des ingrédients de haute valeur et solutions pour entre autres, les aliments et les boissons, avec un chiffre d’affaires estimé à plus …

Marque Repère repense l’ensemble de ses emballages

Marque Repère repense l’ensemble de ses emballages

Marque Repère, la marque de distributeur de E.Leclerc, mène des actions pour supprimer le plastique superflu de ses produits. La dernière en date concerne les couverts plastiques. Plus aucun des produits de la marque ne proposera ainsi de fourchettes …

IFF fusionne avec l’activité Nutrition & Biosciences de DuPont

IFF fusionne avec l’activité Nutrition & Biosciences de DuPont

La fusion d’IFF et de Nutrition Biosciences de DuPont a pour objectif de créer un leader mondial des ingrédients de haute valeur et solutions pour entre autres, les aliments et les boissons, avec un chiffre d’affaires estimé à plus …

Pascal Gilet prend la tête de Heineken France

Pascal Gilet prend la tête de Heineken France

A compter du 1er février 2020, Pascal Gilet, 56 ans, actuel Directeur Général de Heineken aux Pays-Bas, prendra les rênes de ce qui est aujourd’hui le leader du marché brassicole et de la distribution de boissons en Hors Domicile, …

Quel avenir pour le frais ?

Quel avenir pour le frais ?

Pour mieux comprendre les consommateurs de produits frais ainsi que les fabricants et détaillants de produits frais, l’étude Deloitte «Future of Fresh» a interrogé 2 000 consommateurs et 153 dirigeants de l’industrie des produits frais. L’enquête fournit des informations …

Un MOOC dédié aux arômes

Un MOOC dédié aux arômes

Ecole de référence des métiers du parfum, de la cosmétique et des arômes, l’ISIPCA propose, en partenariat avec le SNIAA (Syndicat National des Ingrédients Aromatique Alimentaire), un cours gratuit en ligne riche, dynamique et résolument ouvert sur l’univers de …

Pourquoi le «Re-Use» est devenu incontournable en agroalimentaire

Pourquoi le «Re-Use» est devenu incontournable en agroalimentaire

Compte tenu des risques évidents sur la qualité du produit fini, la réutilisation de l’eau dans une usine agroalimentaire demande beaucoup de précautions. Que ce soit dans les secteurs des produits laitiers, des boissons, de la viande ou encore …

Euralis poursuit sa transformation

Euralis poursuit sa transformation

Euralis affiche sa solidité face à des marchés agricoles en profonde mutation et réorganise son activité alimentaire. Euralis poursuit donc sa transformation pour accélérer sa croissance et s’adapter aux changements sociétaux. Objectifs : continuer à assurer l’accompagnement de ses …

Manutention : Logitrans lance son nouveau transpalette au lithium

Manutention : Logitrans lance son nouveau transpalette au lithium

Logitrans A/S, fabricant danois d’équipements de manutention, vient de lancer un nouveau transpalette tout électrique avec batterie au lithium, un modèle garantissant «une haute performance et une efficacité redoutable» affirme le fabricant. Mover, le nouveau transpalette se démarque grâce …

Le producteur d’emballage en verre Verrallia rejoint l’indice SBF 120

Le producteur d’emballage en verre Verrallia rejoint l’indice SBF 120

Verallia, leader européen, deuxième acteur en Amérique latine et troisième producteur mondial d’emballages en verre pour les boissons et les produits alimentaires, annonce son entrée dans l’indice SBF 120. À la suite de la révision trimestrielle des indices d’Euronext …