Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
Lécithine non-ogm : Avril fait l’acquisition de Lecico

Lécithine non-ogm : Avril fait l’acquisition de Lecico

Avril annonce l’acquisition de Lecico, société allemande spécialisée dans les lécithines et les phospholipides. Après le lancement en 2018 de deux unités de lécithine de tournesol en France et en Roumanie, et l‘intégration réussie de Novastell, acteur français des …

Dioxyde de titane : La suspension du E171 prévue en avril 2019

Dioxyde de titane : La suspension du E171 prévue en avril 2019

Après avoir laissé entendre qu’il ne voulait pas suspendre le E171 présent dans de nombreux produits alimentaires, Bruno Le Maire, ministre de l’Economie et des Finances, est revenu sur ses propos et s’est engagé à bel et bien signer …

MG-Tech reprend l’activité du Groupe Leanlog Solutions

MG-Tech reprend l’activité du Groupe Leanlog Solutions

Cette reprise est une nouvelle étape dans le processus de développement du Groupe MG-Tech. Sensible aux évolutions du marché et des besoins de ses clients, le Groupe tend à proposer des solutions toujours plus flexibles, évolutives, ergonomiques et faciles …

Aux Etats-Unis, un double étiquetage de date satisfait le consommateur

Aux Etats-Unis, un double étiquetage de date satisfait le consommateur

La Grocery Manufacturers Association a annoncé les résultats de son initiative d’étiquetage des dates, qui limitait la gamme d’étiquettes de produits à deux options: «BEST If Used » (Meilleur si utilisé) et «USE By» (Utilisé avant). «Notre industrie s’est …

Surgelés : La gamme Bio Escal se refait une beauté pour 2019 !

Surgelés : La gamme Bio Escal se refait une beauté pour 2019 !

Le spécialiste des produits de la mer surgelés met en avant sa gamme certifiée Bio. Lancée en 2010 et bénéficiant aujourd’hui d’une nouvelle identité évoquant la naturalité, la qualité et la fraîcheur, elle est composée de crevettes bio, de …

Les 10 tendances alimentaires de 2019 selon Whole Foods

Les 10 tendances alimentaires de 2019 selon Whole Foods

Whole Foods, entreprise de distribution, vient de publier ses prévisions concernant les tendances alimentaires de 2019. Plus de saveurs d’Asie Selon Whole Foods, spécialisé dans l’agriculture biologique, 2019 s’inspirera des saveurs de «l’Asie, de l’Océanie et des côtes occidentales …

Digital : Nestlé lance Workplace pour le personnel et les consommateurs

Digital : Nestlé lance Workplace pour le personnel et les consommateurs

Nestlé a adopté Workplace by Facebook comme outil de communication interne mondial pour connecter son personnel et mieux servir les consommateurs. Cette annonce intervient alors que la dernière et la plus importante vague d’employés de Nestlé rejoignent la plate-forme, …