
Lesaffre Ingredients Services (LIS), spécialiste de la prestation de services industriels en ingrédients alimentaires a inauguré ce lundi 27 juin 2016 la plateforme pilote mise en service sur son site à Cérences, en Normandie.
Découvrez ici toute l’actualité de l’industrie agroalimentaire en articles.
Lesaffre Ingredients Services (LIS), spécialiste de la prestation de services industriels en ingrédients alimentaires a inauguré ce lundi 27 juin 2016 la plateforme pilote mise en service sur son site à Cérences, en Normandie.
La chambre d’Agriculture de Beauvais, 18 Intermarché de l’Oise dans les Hauts de France, en collaboration avec la SVA Jean Rozé, ont officialisé leur engagement avec ELVEA 60, en signant le contrat de partenariat « Prestige Viandes Picardes – …
Alors que la demande en produits issus de l’agriculture biologique ne cesse d’augmenter, Soufflet Agriculture et sa filiale Soufflet Atlantique ont obtenu la certification AB, afin d’accompagner au mieux les exploitants bio et ceux en cours de conversion.
Pour sa nouvelle boisson AlterFood a choisi de faire confiance au nouvel emballage Tetra Prisma Aseptic 330.
Les 28, 29 et 30 juin 2016 prochains, rendez-vous au Parc des Expositions de Toulouse pour le premier salon de l'agroalimentaire du Sud de France, le Sud Agro Industries.
Créée par la commission des finances, la mission d’information avait pour objectif d’analyser la fiscalité des produits agro-alimentaires...
La société Sanders, filiale du groupe Avril, et le groupe coopératif Euralis annoncent la signature d'un accord portant sur la cession par Euralis à Sanders Ouest de la société Nutripalm.
Dans le cadre de sa stratégie 2020 pour renforcer ses capacités dans les solutions intégrées, Givaudan a annoncé aujourd'hui avoir fait l'acquisition de Spicetec Flavors & Seasonings.
Lesaffre et Meiogenix ont conclu un accord de collaboration visant à produire des souches de levure industrielle optimisées, à l'aide des technologies de recombinaison de Meiogenix.
Endress+Hauser France a annoncé avoir investi dans un nouveau campus sur Lyon, focus sur ce projet.
Malgré l’attachement des Français, l’industrie des charcuteries-salaisons française reste sous tension.
Nouveau visage à la tête de Distriborg, celui d'un gradé de l'industrie agroalimentaire : Daniel Tirat.
Une association professionnelle dédiée au secteur innovant des glaces en France.
Diana Food a intégré Nutra Canada, une entreprise spécialisée dans la fabrication d’extraits de petits fruits et légumes.
L'ObSoCo, en partenariat avec l'ANIA, la FCD et Intermarché, présente les résultats de l'Observatoire du rapport des français à la qualité dans l'alimentaire.
Isatech accompagne les entreprises dans leur transition digitale, en plus de leur fournir un système d'information global pour piloter leur activité.
DBV Technologies, société biopharmaceutique, a annoncé une collaboration mondiale exclusive avec Nestlé Health Science pour le développement d'un patch anti-allergies au lait.
Mettler Toledo Ci-Vision a le plaisir d'annoncer le lancement de la solution de vision compacte basée sur caméras intelligentes, V2622 Flex-Lite.
Atlas Copco étend sa gamme de sécheurs d'air frigorifiques grâce à une nouvelle solution garantissant la qualité de l'air à ceux qui n'ont pas besoin de bénéficier, en plus, de fonctionnalités avancées.
Avec l’iglidur A181, igus, le spécialiste des plastiques en mouvement propose un polymère sans graisse et sans entretien qui répond aux exigences de sécurité alimentaire des consommateurs et des industriels. Le matériau iglidur® A181 est conforme au règlement européen …