
La plus grande station frigorique de conditionnement de fruits d'Afrique a vu le jour en Tunisie.
Découvrez ici toute l’actualité de l’industrie agroalimentaire en articles.
La plus grande station frigorique de conditionnement de fruits d'Afrique a vu le jour en Tunisie.
Kimo spécialement développé une nouvelle gamme d'enregistreurs dédiée aux besoins de l’industrie notamment agroalimentaire.
MG-Tech se renforce dans les lignes de fabrication de carton en rachetant IDPack.
Fideip acquiert Palamatic Process, un autre français, expert des process et équipements notamment dans l'industrie alimentaires.
Nestlé s'apprête à céder sa filiale Nestlé Waters, qui embouteille notamment l'eau de Quézac.
Le géant du café est né ! L'europe a validé la fusion de Mondelez-DEMB après la cession de Carte Noire.
Après le carte du yaourt, c'est au tour de la filiale avicole de voir 21 de ses industriels et certain grands nom parmi eux se faire épingler par l'Autorité de la concurrence pour entente sur les prix.
BDI rachète Semoflex et se renforce sur la marché de la transformation et de l'impression de polyéthylène
La joint-venture née du mariage d'Arla Foods et de DMK Group a lancé une nouvelle usine de lactose en Allemagne.
La société née de l'union de IDS Solutions Conditionnement et Apia Technologie a mis au point une ligne de conditionnement de lait infantile en sticks.
Le groupe Casino a annoncé être en passe de racheter la filiale avicole Gastronome-Luché, une opération gagnante pour ce champion du commerce alimentaire.
Plusieurs arrestations ont déjà eu lieu dans le cadre de l'enquête sur le nouveau scandale à la viande de cheval, dont plusieurs à Marseille.
Tereos booste sa croissance et se positionne sur le marché britannique en rachetant Napier Brown.
AR Packaging a racheté la pro de l'emballage cartonné alimentaire MeadWestvaco et se pose en leader du secteur.
Igus a mis au point un nouveau procédé de rouleaux de convoyage et pour les étiqueteuses, les machines d’emballage et le secteur alimentaire.
Chipotle, la chaine de restauration américaine a décidé de bannir de ses menus les OGM.
Doux va mieux et le fait savoir ! Le volailler breton va même pouvoir reverser des primes aux éleveurs.
Des magasins sans emballage, plus soucieux mais aussi plus économique, c'est le concept défendu par Day by Day.
Revenue sur le devant de la scène lundi, la guerre des prix a fait réagir Michel-Edouard Leclerc.
Belle nouvelle pour la charcuterie bleue blanc rouge ! Le jambon cuit de Cooperl va s'exporter en Chine.