Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités

De l’Ouest américain au Sud de la France.

De l’Ouest américain au Sud de la France. Parcours atypique du géologue et géophysicien américain Brooks Wallin…En effet, après avoir racheté la filiale Favrichon et Vignon en 2003, cet américain a pris la direction de Prosain en 2004.

L’écalage facile, patience !

Nous avons tous rencontré au moins une fois une difficulté à écaler un œuf dur, massacrant ainsi nos présentations culinaires !! La raison en est simple, plus un œuf est frais et plus le blanc adhère à la coquille.

Modern Meadow imprime de la viande !

Selon une information relayée par Industrie & Technologies, la société Modern Meadow entend se développer la production de viande imprimée. Oui, aussi surprenant que cela puisse paraître, certaines technologies avancées permettent d’imprimer de la viande :

charles_doux_agroalimentaire

Sofiprotéol et Doux, des tensions persistent.

Entre le groupe agroalimentaire Sofiprotéol qui ne digère toujours pas le rejet de son offre par le tribunal de Quimper et la FNSEA qui entretient un climat de tension, le volailler Doux n’est pas en reste.