Solutions d’alimentation : Bühler rejoint le WBCSD
Bühler vient de rejoindre le WBCSD, le Conseil mondial des entreprises pour le développement durable, un réseau mondial de près de 200 entreprises tournées vers l’avenir. En se connectant au WBCSD, Bühler peut avoir un impact réel sur la durabilité des entreprises mondiales et sur la fourniture à la population mondiale croissante des solutions d’alimentation et de mobilité du …

Bühler vient de rejoindre le WBCSD, le Conseil mondial des entreprises pour le développement durable, un réseau mondial de près de 200 entreprises tournées vers l’avenir.
En se connectant au WBCSD, Bühler peut avoir un impact réel sur la durabilité des entreprises mondiales et sur la fourniture à la population mondiale croissante des solutions d’alimentation et de mobilité du futur.
Chaque jour, deux milliards de personnes apprécient les aliments produits avec les équipements Bühler. Les technologies et solutions Bühler sont utilisées dans la production et la transformation mondiales de céréales, de maïs, de riz, de pâtes alimentaires, de légumineuses, de céréales, de chocolat, de snacks, de gaufrettes, de café et d’aliments pour poissons, animaux de compagnie et bétail. Grâce à cet intérêt mondial, Bühler est idéalement placé pour relever certains des défis les plus pressants du monde et les transformer en solutions commerciales durables.
Le WBCSD incite le monde des affaires mondial à créer un avenir durable pour les entreprises, la société et l’environnement. Ian Roberts, directeur technique de Bühler, a déclaré: «L’industrie doit prendre des initiatives et assumer la responsabilité de la réduction des impacts environnementaux. Nous atteignons déjà les limites de la planète. Maintenant plus que jamais, il est temps de prendre des mesures décisives pour assurer la qualité de la vie aujourd’hui et pour les générations futures. «

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Pâtisserie : Le Japon remporte la Coupe du Monde 2023, la France prend la seconde place
Samedi, l’annonce de la victoire du Japon, représenté par Moe Takahashi, Naritoshi Suzuka et Yusaku Shibata, a clôture la 18ème édition de la Coupe …
Innovation : Sofrigam présente son véhicule robot autonome équipé d’un procédé innovant de réfrigération mobile et décarboné
Le groupe familial français Sofrigam est un expert de la chaîne du froid depuis 1979. Ses équipes R&D ont développé un procédé innovant …
Sirha Innovation Awards 2023 : Découvrez les 12 lauréats
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleurs produits, matériels, équipements et nouvelles technologies de l’année dans l’industrie de la restauration et de l’alimentation. …

Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …

Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …
Marché de la volaille : Les professionnels confrontés à la hausse des coûts de production et de l’importation
«Si la filière a pris les mesures drastiques pour assurer la reprise de la production dans les meilleures conditions, elle en appelle à …
Manutan dévoile son baromètre des achats de classe C dans l’industrie agroalimentaire
Leader européen du e-commerce BtoB spécialisé dans la distribution d’équipements et fournitures, Manutan a publié le baromètre des achats de classe C dans …