Solutions d’alimentation : Bühler rejoint le WBCSD
Bühler vient de rejoindre le WBCSD, le Conseil mondial des entreprises pour le développement durable, un réseau mondial de près de 200 entreprises tournées vers l’avenir. En se connectant au WBCSD, Bühler peut avoir un impact réel sur la durabilité des entreprises mondiales et sur la fourniture à la population mondiale croissante des solutions d’alimentation et de mobilité du …

Bühler vient de rejoindre le WBCSD, le Conseil mondial des entreprises pour le développement durable, un réseau mondial de près de 200 entreprises tournées vers l’avenir.
En se connectant au WBCSD, Bühler peut avoir un impact réel sur la durabilité des entreprises mondiales et sur la fourniture à la population mondiale croissante des solutions d’alimentation et de mobilité du futur.
Chaque jour, deux milliards de personnes apprécient les aliments produits avec les équipements Bühler. Les technologies et solutions Bühler sont utilisées dans la production et la transformation mondiales de céréales, de maïs, de riz, de pâtes alimentaires, de légumineuses, de céréales, de chocolat, de snacks, de gaufrettes, de café et d’aliments pour poissons, animaux de compagnie et bétail. Grâce à cet intérêt mondial, Bühler est idéalement placé pour relever certains des défis les plus pressants du monde et les transformer en solutions commerciales durables.
Le WBCSD incite le monde des affaires mondial à créer un avenir durable pour les entreprises, la société et l’environnement. Ian Roberts, directeur technique de Bühler, a déclaré: «L’industrie doit prendre des initiatives et assumer la responsabilité de la réduction des impacts environnementaux. Nous atteignons déjà les limites de la planète. Maintenant plus que jamais, il est temps de prendre des mesures décisives pour assurer la qualité de la vie aujourd’hui et pour les générations futures. «

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Ingrédients : Helaina veut bousculer le secteur des préparations pour nourrissons et les aliments fonctionnels en général
Fondée en 2019, Helaina est une société de biotechnologie qui repousse les limites de ce que la nourriture peut faire pour la santé. …
Solutions de suppléments : Gelita lance une gélatine spécifique pour les capsules molles
Gelita, principal fabricant de peptides de collagène et de gélatines sur mesure, a lancé une gélatine à prise rapide qui permet une percée …
Vitafoods Europe : Le marché et l’avenir des nutraceutiques vus par 5 experts
Alors que la demande de produits sains et renforçant l’immunité continue de croître après la pandémie, les consommateurs recherchent de plus en plus …

C’est en 2014 que les professionnels du lait liquide conditionné, réunis au sein de Syndilait, ont pris l’initiative d’ouvrir leurs portes au public, …

Selon la synthèse conjoncturelle de l’Agreste du mois d’avril 2023, en 2022, l’excédent agroalimentaire global (10,3 Md€) a augmenté pour la deuxième année …
Glaces : Les grandes tendances et innovations d’un marché dynamique !
1.397 Milliards d’euros de chiffres d’affaires, 700 000 nouveaux acheteurs, l’année 2022 a été l’année de tous les records pour le marché des …
Plan Eau : Quel impact pour l’industrie agroalimentaire ?
Le « Plan eau » aux 53 mesures, présenté récemment par le Président de la République à Savines-le-Lac, est l’une des priorités de la …
Que contient le plan de soutien pour les industries agroalimentaires ?
A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …