Sunich lance sa nouvelle gamme Sunich Mix
Sunich, marque leader sur le marché des jus de fruits et boissons arômatisées en Iran (plus de 50% de pdm), a confié à l’agence Bronson (créée en 2005 par Fabien Sanz et Serge Le Clerc de Bussy, l’agence travaille également pour de nombreux grands comptes en France), la création de sa nouvelle gamme de boissons multi-fruits à destination d’une …

Sunich, marque leader sur le marché des jus de fruits et boissons arômatisées en Iran (plus de 50% de pdm), a confié à l’agence Bronson (créée en 2005 par Fabien Sanz et Serge Le Clerc de Bussy, l’agence travaille également pour de nombreux grands comptes en France), la création de sa nouvelle gamme de boissons multi-fruits à destination d’une cible de jeunes urbains.
L’agence a choisi de créer une identité packaging en rupture, avec des codes kaléidoscopiques, pour allier multitude des saveurs et impact des compositions colorées. Chaque décor de bouteille est pensé autour d’un double niveau de lecture : les deux fruits principaux au premier plan et l’ensemble des autres fruits en arrière-plan qui gravitent autour, le tout posé sur une trame de fond très travaillée.
Avec ce design différenciant et très marqué, Sunich s’est donné pour objectif de séduire les millennials, adeptes de nouvelles sensations, à toute heure du jour et de la nuit.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …