TechPorc et Réussir Porc s’associent
Dès janvier 2018, Tech Porc, la revue technique et économique de l’élevage, va poursuivre son chemin avec Réussir Porc, un éditeur majeur dans le domaine professionnel porcin. C’est en 2011 que la revue Tech Porc a vu le jour. Une revue souhaitée « toujours plus professionnelle, objective, technique mais aussi économique pour répondre aux attentes et aux exigences des …

Dès janvier 2018, Tech Porc, la revue technique et économique de l’élevage, va poursuivre son chemin avec Réussir Porc, un éditeur majeur dans le domaine professionnel porcin.
C’est en 2011 que la revue Tech Porc a vu le jour. Une revue souhaitée « toujours plus professionnelle, objective, technique mais aussi économique pour répondre aux attentes et aux exigences des professionnels ». Si cette revue était essentiellement écrite par les équipes de l’IFIP et des Chambres d’agriculture de Bretagne toujours mobilisées, la rédaction a souvent été accompagnée de rédacteurs spécialistes partenaires, pour écrire une revue correspondant aux demandes.
Demain, des experts techniques et économiques apporteront leur savoir-faire dans la revue Réussir Porc-Tech Porc dans une rubrique identifiée «Tech Porc», en complément des articles techniques et d’actualités des journalistes de Réussir.
Objectif : apporter des contenus indispensables aux professionnels afin de les aider à mener avec efficacité leurs exploitations et les inscrire dans l’avenir.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Ingrédients : Helaina veut bousculer le secteur des préparations pour nourrissons et les aliments fonctionnels en général
Fondée en 2019, Helaina est une société de biotechnologie qui repousse les limites de ce que la nourriture peut faire pour la santé. …
Solutions de suppléments : Gelita lance une gélatine spécifique pour les capsules molles
Gelita, principal fabricant de peptides de collagène et de gélatines sur mesure, a lancé une gélatine à prise rapide qui permet une percée …
Vitafoods Europe : Le marché et l’avenir des nutraceutiques vus par 5 experts
Alors que la demande de produits sains et renforçant l’immunité continue de croître après la pandémie, les consommateurs recherchent de plus en plus …

C’est en 2014 que les professionnels du lait liquide conditionné, réunis au sein de Syndilait, ont pris l’initiative d’ouvrir leurs portes au public, …

Selon la synthèse conjoncturelle de l’Agreste du mois d’avril 2023, en 2022, l’excédent agroalimentaire global (10,3 Md€) a augmenté pour la deuxième année …
Glaces : Les grandes tendances et innovations d’un marché dynamique !
1.397 Milliards d’euros de chiffres d’affaires, 700 000 nouveaux acheteurs, l’année 2022 a été l’année de tous les records pour le marché des …
Plan Eau : Quel impact pour l’industrie agroalimentaire ?
Le « Plan eau » aux 53 mesures, présenté récemment par le Président de la République à Savines-le-Lac, est l’une des priorités de la …
Que contient le plan de soutien pour les industries agroalimentaires ?
A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …