Aller directement au contenu

Variez vos coupes avec Sprint 2

La nouvelle Coupeuse Sprint 2 de Urschel s’appuie sur la popularité de la DiversaCut Sprint et s’inspire du succès durable du Modèle G. Le Modèle Sprint 2 offre aux industriels de l’alimentaire une alternative au Modèle G qui leur a prouvé son efficacité ainsi que des avantages supplémentaires par rapport au Modèle DiversaCut Sprint. Le modèle Sprint 2 coupe …

Variez vos coupes avec Sprint 2
Le modèle Sprint 2 coupe régulièrement en cubes, en bâtonnets et en tranches, ou granule une grande variété de légumes, de fruits, de biscuits et de viandes.

La nouvelle Coupeuse Sprint 2 de Urschel s’appuie sur la popularité de la DiversaCut Sprint et s’inspire du succès durable du Modèle G. Le Modèle Sprint 2 offre aux industriels de l’alimentaire une alternative au Modèle G qui leur a prouvé son efficacité ainsi que des avantages supplémentaires par rapport au Modèle DiversaCut Sprint.
Le modèle Sprint 2 coupe régulièrement en cubes, en bâtonnets et en tranches, ou granule une grande variété de légumes, de fruits, de biscuits et de viandes.

Conception hygiénique

Parmi les moteurs proposés, il existe un moteur 3 CV (2,2 kW) en acier inoxydable contrôlé par un VFD (variateur de fréquence) – plus puissant que ceux des Modèles G ou DiversaCut Sprint standard. Un nouveau système de réglage gradué avec une molette de blocage permet de réduire la tolérance pendant la production.
De conception hygiénique, la zone de coupe alimentaire est entièrement isolée de tous les composants mécaniques; le châssis en tube de section ronde et les surfaces inclinées favorisent une bonne hygiène générale. Des panneaux d’accès à charnières facilitent le nettoyage et l’entretien. La machine accepte des produits entrant pouvant aller jusqu’à 165,1 mm dans toutes les dimensions.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend