BADA, l’expert des matériels de manutention en acier inoxydable à destination de l’agroalimentaire
BADA, spécialiste de la fabrication de matériels de manutention spécifiques en acier inoxydable, présente ses dernières nouveautés, notamment à destination de l'industrie agroalimentaire.

Depuis plus de 30 ans BADA est spécialisée dans la fabrication de matériels de manutention spécifiques en acier inoxydable destinés à travailler dans le milieu acide ou salin et dans les environnements qui nécessitent une propreté et une hygiène impeccables.
Avec une gamme complète d’équipements manuels et électriques, standard et sur-mesure, chaque besoin est personnalisable suivant les différentes applications. La fabrication 100% en acier inoxydable AISI 304 ou AISI 316, est destinée à garantir la protection des produits et la résistance à la corrosion dans les ambiances très agressives.
Des matériels certifiés pour l’industrie agroalimentaire
Pratique pour les industriels de l’agroalimentaire, le transpalette est recyclable et étanche, ce qui permet un nettoyage à haute pression au quotidien comme requis selon les normes alimentaires. Il est par ailleurs certifié UNI EN 1672-1 EN 1672-2.
Vous pouvez retrouver toutes les informations sur les matériels BADA sur le site d’OMG France.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …