BADA, l’expert des matériels de manutention en acier inoxydable à destination de l’agroalimentaire
BADA, spécialiste de la fabrication de matériels de manutention spécifiques en acier inoxydable, présente ses dernières nouveautés, notamment à destination de l'industrie agroalimentaire.

Depuis plus de 30 ans BADA est spécialisée dans la fabrication de matériels de manutention spécifiques en acier inoxydable destinés à travailler dans le milieu acide ou salin et dans les environnements qui nécessitent une propreté et une hygiène impeccables.
Avec une gamme complète d’équipements manuels et électriques, standard et sur-mesure, chaque besoin est personnalisable suivant les différentes applications. La fabrication 100% en acier inoxydable AISI 304 ou AISI 316, est destinée à garantir la protection des produits et la résistance à la corrosion dans les ambiances très agressives.
Des matériels certifiés pour l’industrie agroalimentaire
Pratique pour les industriels de l’agroalimentaire, le transpalette est recyclable et étanche, ce qui permet un nettoyage à haute pression au quotidien comme requis selon les normes alimentaires. Il est par ailleurs certifié UNI EN 1672-1 EN 1672-2.
Vous pouvez retrouver toutes les informations sur les matériels BADA sur le site d’OMG France.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …