BADA, l’expert des matériels de manutention en acier inoxydable à destination de l’agroalimentaire
BADA, spécialiste de la fabrication de matériels de manutention spécifiques en acier inoxydable, présente ses dernières nouveautés, notamment à destination de l'industrie agroalimentaire.
Depuis plus de 30 ans BADA est spécialisée dans la fabrication de matériels de manutention spécifiques en acier inoxydable destinés à travailler dans le milieu acide ou salin et dans les environnements qui nécessitent une propreté et une hygiène impeccables.
Avec une gamme complète d’équipements manuels et électriques, standard et sur-mesure, chaque besoin est personnalisable suivant les différentes applications. La fabrication 100% en acier inoxydable AISI 304 ou AISI 316, est destinée à garantir la protection des produits et la résistance à la corrosion dans les ambiances très agressives.
Des matériels certifiés pour l’industrie agroalimentaire
Pratique pour les industriels de l’agroalimentaire, le transpalette est recyclable et étanche, ce qui permet un nettoyage à haute pression au quotidien comme requis selon les normes alimentaires. Il est par ailleurs certifié UNI EN 1672-1 EN 1672-2.
Vous pouvez retrouver toutes les informations sur les matériels BADA sur le site d’OMG France.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …