Weight Watchers cède à la mode du food truck avec Simpl’Express
Pour promouvoir son nouveau programme Simpl’Express, la célèbre marque minceur est en tournée dans toute l’Ile-de-France depuis le 7 janvier dernier. Une opération marketing audacieuse, qui tombe juste après la période gourmande des fêtes de fin d’année.
Pour promouvoir son nouveau programme Simpl’Express, la célèbre marque minceur est en tournée dans toute l’Ile-de-France depuis le 7 janvier dernier. Une opération marketing audacieuse, qui tombe juste après la période gourmande des fêtes de fin d’année.
Manger sur le pouce, oui mais équilibré !
Depuis fin 2011 et l’arrivée du premier Food Truck sur le sol français, Le Camion qui Fume, l’engouement pour cette nouvelle forme de restauration mobile n’a cessé de s’accroître. Burgers gourmets, boulettes, salades, soupes, sushis, bagels, plats cuisinés… il y a maintenant des camions pour tous les goûts ! C’est au tour de la célèbre marque Weight Watchers de céder à la mode du Food Truck pour promouvoir Simpl’Express, son nouveau programme minceur 2014.
Depuis le 6 janvier et jusqu’au 17 janvier, le Food Truck Weight Watchers sillonne les routes d’Ile-de-France à la rencontre des Français pour leur montrer qu’il est possible de manger rapidement et sainement. Pendant dix jours, le camion propose pour 8 euros, une formule déjeuner de qualité, complète et équilibrée issue du programme Simpl’Express (un potage, un plat aux choix, un fruit ou une salade de fruits, un laitage et une bouteille d’eau).
Certains passants ont ainsi pu déguster une soupe de courges à la citronnelle suivie d’un couscous de poulet, avant de terminer par une salade de fruits frais et un yaourt 0 %. De quoi repartir du bon pied après les excès des fêtes de fin d’année !
Le programme Simpl’Express relayé sur les réseaux sociaux
En parallèle, Weight Watchers poursuit son opération sur Facebook et Twitter (hashtag #WWtruck). Chaque jour, la marque dévoile à ses fans et followers le lieu où sera présent le Food Truck Weight Watchers pour le déjeuner.
Notre #WWTruck s’installe et vous attend sur le parvis de la Gare de l’Est (Côté rue d’Alsace) de 12h à 14h ! pic.twitter.com/GPggaC7bqe
— Weight Watchers FR (@ww_france) 13 Janvier 2014
Les internautes ont également été invités à voter pour que le camion fasse sa dernière étape dans leur ville (c’est Lille qui a été choisie). Une stratégie de communication gonflée à bloc qui assurément, permet à la marque d’interagir et de renforcer la proximité avec ses consommateurs.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …