Aller directement au contenu

[2018] Siag : Le Salon de l’Industrie Agroalimentaire / Algérie

07/03/2018 - 10/03/2018 @ 10 h 00 min - 18 h 00 min - LE RENDEZ-VOUS INCONTOURNABLE DES LEADERS DE L’INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE EN ALGERIE S'appuyant sur le succès des éditions précédentes, nous sommes heureux de vous inviter à participer à la 6ème édition du Salon International de l'Industrie Agroalimentaire SIAG 2018, du 7 au 10 mars 2018 au Centre de …

Date / Heure
Date(s) - 07/03/2018 - 10/03/2018
10 h 00 min - 18 h 00 min

Emplacement
Centre de convention

Catégories


LE RENDEZ-VOUS INCONTOURNABLE DES LEADERS DE L’INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE EN ALGERIE

S’appuyant sur le succès des éditions précédentes, nous sommes heureux de vous inviter à participer à la 6ème édition du Salon International de l’Industrie Agroalimentaire SIAG 2018, du 7 au 10 mars 2018 au Centre de Conventions d’Oran (Algérie) .
Le salon SIAG 2018 est une porte ouverte sur le continent africain qui favorise le développement des industries agroalimentaires en Algérie et destinées à l’exportation. Il regroupe tous les acteurs de la filière pour se rencontrer, partager et échanger leurs expériences.
SIAG a pour objectif de contribuer à une meilleure connaissance du potentiel du secteur industriel agroalimentaire national. Depuis sa première édition, SIAG s’est positionné comme l’événement phare en Algérie pour le développement d’affaires dans un secteur en plein essor. SIAG continue d’être le trait d’union entre les différents intervenants professionnels de la chaine agroalimentaire.

  • SIAG, met en exergue les produits locaux.
  • SIAG,une vitrine exhaustive de produits et services pour les professionnels de l’agroalimentaire et les consommateurs finaux.
  • SIAG, une plateforme de communication et de mise en relation d’affaire.
  • SIAG, une plateforme de communication et de mise en relation d’affaire.
  • SIAG,un programme de conférences et débats sur des thèmes d’actualité, sous l’animation d’experts nationaux et internationaux confirmés.
ParLa rédaction
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend