Aller directement au contenu

M.A.D.E. Paris : REPORT

13/05/2020 - 14/05/2020 @ Toute la journée - GL Events, organisateur du salon M.A.D.E. Paris, le rendez-vous annuel de la création alimentaire, annonce que sa 4e édition, initialement prévue les 17 et 18 mars, est reportée aux 13 et 14 mai 2020 à Paris Porte de Versailles, Pavillon 6.

Date / Heure
Date(s) - 13/05/2020 - 14/05/2020
Toute la journée

Catégories


GL Events, organisateur du salon M.A.D.E. Paris, le rendez-vous annuel de la création alimentaire, annonce que sa 4e édition, initialement prévue les 17 et 18 mars, est reportée aux 13 et 14 mai 2020 à Paris Porte de Versailles, Pavillon 6.

ParLa rédaction
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend