Aller directement au contenu

[2018] Secur’Food : Le Salon de la Sécurité des Aliments et la Traçabilité / Lyon

04/12/2018 - 05/12/2018 @ Toute la journée - Le Congrès et Convention d'Affaires de la Sécurité, Traçabilité, Certification, Hygiène et Propreté se tient en 2018 sur deux villes. Après Rennes, les 19 et 20 Juin 2018 à la Halle Martenont, il s'installera les 4 et 5 décembre 2018 à Lyon au sein de ISARA.

Le congrès réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur de l’agroalimentaire.

Date / Heure
Date(s) - 04/12/2018 - 05/12/2018
Toute la journée

Catégories


Le Congrès et Convention d’Affaires de la Sécurité, Traçabilité, Certification, Hygiène et Propreté se tient en 2018 sur deux villes. Après Rennes, les 19 et 20 Juin 2018 à la Halle Martenont, il s’installera les 4 et 5 décembre 2018 à Lyon au sein de ISARA.

ParLa rédaction
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend