Aller directement au contenu

SecurFood 2019 : Le rendez-vous de la Sécurité des aliments et de la Traçabilité

19/11/2019 - 20/11/2019 @ Toute la journée - SécurFood réunira pendant deux jours, pour la première fois à Marseille, les acteurs importants du secteur l’Agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l'information, Conseil et Certification, Hygiène, Propreté. La Convention d'affaires permet une mise en contact directe au travers des …

Date / Heure
Date(s) - 19/11/2019 - 20/11/2019
Toute la journée

Catégories


SécurFood réunira pendant deux jours, pour la première fois à Marseille, les acteurs importants du secteur l’Agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, Hygiène, Propreté.
La Convention d’affaires permet une mise en contact directe au travers des rendez-vous d’affaires. Organisés à l’avance, ces rendez-vous vous permettent de rencontrer, en face à face et en un minimum de temps, les interlocuteurs de votre choix.
Ces rendez-vous débouchent autant sur des contrats commerciaux que sur des partenariats de développement. Enfin, ils vous permettent de développer un relationnel de qualité, d’obtenir des informations privilégiées et stratégiques.
Vous souhaitez faire le point sur l’actualité du marché, les réglementations, les techniques de demain ? Securfood vous proposera un cycle de conférences pour bénéficier des compétences et des retours d’expériences d’experts et de professionnels sur des sujets au cœur de votre secteur d’activité.
Vous pourrez partager vos expériences, parfaire vos connaissances et échanger avec vos homologues.
Les 19 et 20 novembre au Word Trade Center de Marseille

ParLa rédaction
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend