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Sirha : Un avant-goût des nouveaux codes de la restauration

8 Articles dans ce dossier

Résumé complet du dossier :
Tous les deux ans, durant cinq jours, le Sirha est le point de ralliement de toutes les familles de la restauration et de l'hôtellerie. Sa vocation ? Impulser ! Sa mission ? Décrypter les tendances, les révolutions à l’œuvre, les défis du Food Service de demain. Chaque édition augure des milliers d'opportunités de trouver de nouveaux partenaires et conquérir de nouveaux marchés. Quelles sont les tendances, les innovations et les grands enjeux ? Les nouveaux codes de la restauration sont au Sirha !

Sirha 2017 : Un territoire d’innovations

Sirha 2017 : Un territoire d’innovations

Pour cette nouvelle édition, Sirha 2017 présentera du 21 au 25 janvier 2017 à l’Eurexpo de Lyon tous les concepts de restaurants inédits et des laboratoires de créations culinaires ; des éclairages tendances sur ce que sera l’alimentation de …

Tendances Sirha 2017 : Les nouveaux codes de la restauration

Tendances Sirha 2017 : Les nouveaux codes de la restauration

Sirha observe et décortique les tendances à l’œuvre dans le monde. Pour cette édition 2017, c’est avec l’étude des aspirations des différentes générations de clientèle des restaurants qu’il est allé chercher ces clés. Toutes les tendances du Sirha seront …

Sirha 2017 : La restauration collective au cœur du salon

Sirha 2017 : La restauration collective au cœur du salon

Rencontrer des fournisseurs et trouver des solutions. Échanger sur les meilleures pratiques et les innovations. Décrypter les tendances. Découvrir les technologies qui vont révolutionner leur métier… À Lyon du 21 au 25 janvier 2017, Sirha propose à tous les …

Sirha 2017 : La matrice du food service ouvre ses portes

Sirha 2017 : La matrice du food service ouvre ses portes

Point de convergence de tous les acteurs du food service, tremplin vers l’export, laboratoire vivant de la restauration de demain, producteur et détecteur de tendances… la réputation du Sirha n’est plus à faire. La nouvelle édition du salon international …