Aller directement au contenu

Sirha 2019 : Bonduelle Food Service obtient le Prix de l’Innovation Sirha avec sa gamme Pépites

Tandis que le SIRHA se tiendra du 26 au 30 Janvier 2019 à Lyon, les jurys des Grands Prix Sirha Innovation 2019 ont attribué à Bonduelle Food Service (France) un prix (dans la catégorie Produits-boissons-ingrédients) pour ses Pépites de lentilles corail et carottes, une association végétale riche en fibres et en protéines.12 distinctions dans deux catégories, Produits-boissons-ingrédients et Matériel-équipement-concept, …

Sirha 2019 : Bonduelle Food Service obtient le Prix de l’Innovation Sirha avec sa gamme Pépites
Les jurys des Grands Prix Sirha Innovation 2019 ont attribué à Bonduelle Food Service (France) un prix (dans la catégorie Produits-boissons-ingrédients) pour ses Pépites de lentilles corail et carottes, une association végétale riche en fibres et en protéines.

Tandis que le SIRHA se tiendra du 26 au 30 Janvier 2019 à Lyon, les jurys des Grands Prix Sirha Innovation 2019 ont attribué à Bonduelle Food Service (France) un prix (dans la catégorie Produits-boissons-ingrédients) pour ses Pépites de lentilles corail et carottes, une association végétale riche en fibres et en protéines.12 distinctions dans deux catégories, Produits-boissons-ingrédients et Matériel-équipement-concept, ont été attribué parmi les 365 exposants et marques qui ont participé.

Une meilleur alimentation à l’honneur

Les lauréats de la catégorie Produits – Boissons- ingrédients se sont distingués en mettant le végétal et les ingrédients naturels à l’honneur pour plus de santé ou de plaisir. Bonduelle Food Service (France) propose avec sa gamme Pépites, d’aider les Chefs à réveiller l’inspiration en cuisine et répondre aux besoins des consommateurs d’accéder à une offre végétale réinventée en dehors de leur domicile.
Les pépites c’est quoi ? Ni des pâtes, ni du riz mais une association inédite, 100% végétale, de légumes et de légumineuses. Un produit pratique et accessible, aux couleurs, formes et textures variées. En salade, en garniture, façon risotto ou même en dessert : c’est LA solution pour booster la créativité en cuisine.
La remise des prix aura lieu le dimanche 27 janvier 2019 à 14h sur le Plateau Sirha TV du Food Studio (Place des Lumières).

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Croissance mondiale pour le snacking
Croissance mondiale pour le snacking

Les habitudes de consommation et les attentes en termes de snacking ont-elle changé avec la pandémie liée au Covid-19? «La crise de la …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend