Aller directement au contenu

Hygiène et sécurité alimentaire : Vers le risque zéro !

1 Articles dans ce dossier

Résumé complet du dossier :
Dans l’objectif d’améliorer la sécurité des procédés et des aliments, de nouveaux équipements et solutions sont régulièrement proposés aux industriels de l'industrie agroalimentaire afin de tendre vers le risque zéro en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, préoccupations permanentes pour les professionnels.

Hygiène et sécurité alimentaire : 8 innovations pour y répondre

Hygiène et sécurité alimentaire : 8 innovations pour y répondre

La sécurité est une préoccupation constante pour les industriels de la filière agroalimentaire. Huit innovations portant sur la sécurité des produits alimentaires, process, machines et équipements, des hommes et des données, présentées lors du dernier Carrefour des Fournisseurs de …

Les plus lus
Quoi de neuf en Bio ?

Quoi de neuf en Bio ?

Le pôle consacré à l’alimentation bio est le plus important du salon Natexpo qui se déroule à Paris jusqu’au 22 octobre. Avec plus …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend