Aller directement au contenu

Seafood Expo Global 2023 : Tendances et innovations côté mer

3 Articles dans ce dossier

Résumé complet du dossier :
Le Seafood Expo Global/Seafood Processing Global qui présente les derniers produits et les solutions les plus innovantes de l'industrie des produits de la mer, vient d’ouvrir ses portes à Barcelone. La 29e édition accueillera des fournisseurs de produits de la mer, d'équipements et de services du monde entier qui présenteront leurs derniers produits aux acheteurs et aux professionnels de l'industrie à la recherche d'innovations et de tendances. Le plus grand salon mondial de l'industrie des produits de la mer, représente la plus grande édition jamais organisée dans l'histoire de l'Expo. Au cours des trois prochains jours, le Seafood sera le guichet unique pour trouver des produits de la mer pour les industries de l'hôtellerie et de la vente au détail et découvrir les tendances actuelles en matière d'équipements de transformation et d'emballage, de contrôle qualité, de sécurité alimentaire et de services d'hygiène. Les nouveaux produits présentés sont conçus pour offrir aux consommateurs de nouvelles expériences alimentaires, offrir une meilleure qualité et plus de variété, prolonger la durée de conservation et répondre aux demandes changeantes du marché pour des produits plus durables, plus sains et prêts à consommer.

Pure Salmon France implante sa première ferme aquacole de saumon en France

Pure Salmon France implante sa première ferme aquacole de saumon en France

Dédiée à l’élevage et à la transformation du saumon atlantique, la ferme aquacole Pure Salmon France s’appuie sur une technologie novatrice de pisciculture, la technologie RAS (Système d’aquaculture en ecirculation). Le site de la zone industrialo-portuaire du Verdon-sur-Mer (33), …

Les dernières tendances des produits de la mer

Les dernières tendances des produits de la mer

Les consommateurs exigent des produits de la mer de meilleure qualité et sont prêts à payer plus pour eux. Innovation et nouvelles saveurs. Les producteurs reconnaissent que les consommateurs recherchent également la valeur et la variété. Pour répondre à …