3 Articles dans ce dossier
Résumé complet du dossier :
Le Seafood Expo Global/Seafood Processing Global qui présente les derniers produits et les solutions les plus innovantes de l'industrie des produits de la mer, vient d’ouvrir ses portes à Barcelone.
La 29e édition accueillera des fournisseurs de produits de la mer, d'équipements et de services du monde entier qui présenteront leurs derniers produits aux acheteurs et aux professionnels de l'industrie à la recherche d'innovations et de tendances. Le plus grand salon mondial de l'industrie des produits de la mer, représente la plus grande édition jamais organisée dans l'histoire de l'Expo.
Au cours des trois prochains jours, le Seafood sera le guichet unique pour trouver des produits de la mer pour les industries de l'hôtellerie et de la vente au détail et découvrir les tendances actuelles en matière d'équipements de transformation et d'emballage, de contrôle qualité, de sécurité alimentaire et de services d'hygiène. Les nouveaux produits présentés sont conçus pour offrir aux consommateurs de nouvelles expériences alimentaires, offrir une meilleure qualité et plus de variété, prolonger la durée de conservation et répondre aux demandes changeantes du marché pour des produits plus durables, plus sains et prêts à consommer.
Pure Salmon France implante sa première ferme aquacole de saumon en France
Dédiée à l’élevage et à la transformation du saumon atlantique, la ferme aquacole Pure Salmon France s’appuie sur une technologie novatrice de pisciculture, la technologie RAS (Système d’aquaculture en ecirculation). Le site de la zone industrialo-portuaire du Verdon-sur-Mer (33), …
Équipements : 10 solutions à découvrir pour les produits de la mer
Voici 10 solutions à découvrir en équipements pour les produits de la mer. Ces derniers ont été présentés au SeaFood Expo Global qui se tient à Barcelone. Digital SalmoFan / DSM : Le Digital SalmoFan est un capteur de couleur …
Les dernières tendances des produits de la mer
Les consommateurs exigent des produits de la mer de meilleure qualité et sont prêts à payer plus pour eux. Innovation et nouvelles saveurs. Les producteurs reconnaissent que les consommateurs recherchent également la valeur et la variété. Pour répondre à …