
Watson Marlow présente ses dernières pompes MasoSine à destination de l’industrie agroalimentaire
Watson Marlow lance une nouvelle gamme de pompes MasoSine à destination de l'industrie agroalimentaire.
Watson Marlow lance une nouvelle gamme de pompes MasoSine à destination de l'industrie agroalimentaire.
La qualité de l'air est intrinsèquement liée à la sécurité alimentaire, c'est pour cela que LCB Food Safety présente ses outils pour la maintenir saine.
Nicolas BRAUN, directeur Associé de Novolyze, prend la parole et s'exprime sur la sécurité alimentaire, retrouvez sa tribune sur Agro-media.fr
Les 24 et 25 septembre prochain se tiendra à Dijon un événement exceptionnel de restitution des résultats du projet d’innovation BALI (Bien-être par l’ALImentation) labellisé par le pôle de compétitivité Vitagora.
Interview de Gérard Demazeau, directeur scientifique d'HPBioTech, spécialisée dans les équipements de traitement par hautes pressions hydrostatiques.
Eurofins Scientific a développé une technologie de puces ADN pour détecter la composition de plats préparés, une belle initiative pour palier aux scandales alimentaires.
Florette Foods Services fournit encore McDonald's cette année et propose de nouvelles salades.
Nestlé est dans la tourmente en Inde après que du plomb ait été retrouvé en grande quantité dans des nouilles instantanées.
L'étude Brand Footprint de Kantar est tombée : les Français sollicitent beaucoup les marques "made in France".
Des pailles en viande ou en charcuterie pour agrémenter et siroter des cocktails ? C'est l'idée d'une steakhouse brésilienne.
Mettler Toledo détaille la version 7 du British Retail Consortium (BRC) sur la sécurité des aliments pour les industriels de l'agroalimentaire.
Novolyze, fournisseur français de solutions pour la sécurité alimentaire, exporte son savoir-faire aux États-Unis.
Les ex-Fralib e la Scop-TI ont lancé leur nouvelle marque : 1336, comme le nombre de jours de lutte qui les ont opposé à Unilever.
La Région Alsace, les industriels de l'agroalimentaire et les acteurs agricoles font front autour de deux marques locales pour promouvoir le « consommez local ! ».
Watson-Marlow, le numéro un des pompes péristaltiques et des technologies de transfert de fluides a acquis Asepco.
Provisur a inauguré un nouveau centre de R&D et s'adresse aux industriels qui en sont les acteurs principaux.
Nouvel étiquetage pour le géant Bonduelle qui entend bien faire taire la révolte née des révélations de Végémag sur ses conserves de légumes... contenant des ingrédients d'origine animale.
Nestlé veut toujours vendre sa filiale de surgelés Davigel et c'est l'anglais Brakes Group qui est désigné favori.
Le snacking se démocratise en France, les consommateurs en sont friands mais le "snacking à la française" est un art à part.
Fâché par le verdict du procès de Willy Selten, Laurent Spanghero n'a pas hésité à le qualifier de « truand » et a regretté que la peine ne soit pas plus lourde.