
Arnaud Montebourg privilégie « une solution globale et française » pour sauver Doux.
Suite au placement en redressement judiciaire du groupe Doux le 1er juin dernier, les administrateurs judiciaires ont annoncé que le groupe était mis en vente.
Suite au placement en redressement judiciaire du groupe Doux le 1er juin dernier, les administrateurs judiciaires ont annoncé que le groupe était mis en vente.
L’actualité du groupe Doux a encore été riche ce weekend. A l’issue du comité central d’entreprise qui s’est tenu vendredi dernier, les syndicats ont annoncé que les salariés de groupe volailler Doux seraient fixés sur leur sort le 6 …
Des associations et politiciens californiens étaient parvenus à faire voter en 2004 une loi laissant 7 ans aux producteurs pour trouver une alternative au gavage, alors que le gouverneur n’était autre qu’Arnold Schwarzenegger. Depuis, les années ont passé mais …
Dans une interview accordée à LSA, le PDG de Coop de France, Philippe Mangin, a estimé que la date limite du 2 juillet fixée par les administrateurs judiciaires pour déposer des offres de reprise du volailler est trop court.
La première convention annuelle d’INTERBEV, l’Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes, s’est tenue mercredi 20 juin au Conseil économique, social et environnemental de Paris.
Sur les 30 à 40 millions nécessités par le groupe Doux pour poursuivre son activité, 19 millions ont déjà été trouvés. En effet, le tribunal de commerce de Quimper a donné hier son feu vert pour la cession de …
Le groupe volailler Doux emploie 3400 salariés et travaille avec 700 à 800 éleveurs. De fait, sa mise en redressement judiciaire le 1er juin dernier a déstabilisé toute la filière volaille française.
Vendredi dernier, nous vous annoncions que l’administrateur judiciaire du groupe Doux avait décidé de mettre en vente le volailler, estimant que le plan de redressement était un échec.
Après avoir fait parler d’elle l’année dernière, la tristement célèbre bactérie Escherichia coli est de retour… Dans le Sud-Ouest, plus précisément à Pau et Bordeaux, 4 enfants âgés de 2 à 14 ans et 1 adulte ont été admis …
Selon une information de Ouest France, l'administrateur judiciaire de Doux aurait annoncé aujourd'hui la mise en vente du volailler, suite à son placement en redressement judiciaire.
Décidément, nul n’arrive à prédire les décisions de Charles Doux. En effet, après son dépôt de bilan « surprise », le président du volailler vient de nommer un directeur général délégué, Michel Léonard, qui prend ainsi la place de Jean-Charles Doux.
La Fédération française des Industriels Charcutiers, Traiteurs et transformateurs de viande (FICT) a tenu hier mardi 19 juin ses Assises. Cette rencontre a été l’occasion pour les professionnels du secteur de faire le point sur l’exercice 2011 mais aussi …
Depuis 1987, le centre de Rungis publie mensuellement, à destination principalement des collectivités, un message particulier concernant les produits surgelés : viandes, poissons et fruits et légumes.
Les innovations sont légion dans le secteur agroalimentaire et dessinent peu à peu les aliments du futur. Les enjeux environnementaux (surexploitation des ressources) mais surtout l’énorme défi que représente le fait de nourrir une population mondiale toujours plus importante …
Les Echos ont annoncé en fin de semaine dernière qu’un accord bancaire avait été trouvé pour sauver le groupe Doux.
Les deux millions de poulets qui dépendent du groupe Doux, placé en redressement judiciaire, ont faim !
Les américains sont fans de barbecues, et Burger King l’a bien compris. Ainsi, la chaîne de restauration rapide américaine a lancé pendant une période limitée des plats sur ce thème : burgers au porc, limonade, patates douces frites mais aussi… …
Après trois ans d’absence, la vache folle semble avoir fait son retour sur notre territoire… En effet, un patient français a été diagnostiqué comme porteur d’un variant de la maladie de Creutzfeldt-Jakob, adaptation humaine de la maladie de la …
Les professionnels de la chaine du froid en avaient assez de devoir gérer une dizaine d’outils différents pour la contrôler la température des produits, d’autant plus que selon l’Agence Française de Normalisation (AFNOR) « leurs modes de fabrication et critères …
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