Jenny Craig se lance en France.
"Nestlé va lancer son programme de gestion du poids. Avec Jenny Craig, le groupe commercialise à la fois un suivi minceur personnalisé et une gamme de plats. Il se place aussi en concurrence frontale dans l’hexagone face à WeightWatchers. Jenny Craig propose une large gamme de menus combinés à des conseils pour un mode de vie sain. Le client …
« Nestlé va lancer son programme de gestion du poids. Avec Jenny Craig, le groupe commercialise à la fois un suivi minceur personnalisé et une gamme de plats. Il se place aussi en concurrence frontale dans l’hexagone face à WeightWatchers. Jenny Craig propose une large gamme de menus combinés à des conseils pour un mode de vie sain. Le client a le choix entre un accompagnement par téléphone ou dans l’un des dix-sept centres qui viennent d’ouvrir à Paris, Lyon, Marseille et Toulouse notamment. Les plats prêts à l’emploi sont fabriqués en Europe par des sous-traitants de Nestlé. Avec plus de 5 millions de clients au cours de la dernière décennie, Jenny Craig s’est beaucoup développé dans les pays anglo-saxons. »
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …