KFC Canada ose le hot-dog tout en viande
KFC va encore faire hurler les nutritionnistes avec son Double Down Dog, un hot-dog où le pain est généreusement remplacé par un filet de poulet frit...

On savait KFC capable de sandwich riches, très riches, en calories. En 2010, le Double Down qui se servait de deux filets de poulets frits pour remplacer le pain, KFC s’attirait déjà la colère des nutritionnistes. C’est reparti pour un tour avec le Double Down Dog, un hot-dog ou le pain est remplacé par un… filet de poulet. Et il suffit à apporter le taux de valeurs nutritionnelles d’une journée à ses consommateurs.
KFC Canada n’a peur de rien, et moins encore quand il s’agit de mettre au point un sandwich qui peut titiller les nutritionnistes. Le Double Down Dog, un hot-dog tout en viande, y compris le pain… généreusement remplacé par un filet de poulet frit. Un Double Down Dog suffit à apporter le nombre de calories d’un adulte, pour une journée.
Le Double Down Dog en photo
Il ne devrait pas être retiré des menus avant un moment, quitte à provoquer la colère. Les gourmands répondront présents.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …