Publicité humoristique et décalée : la Miam Box.
L’Union Interprofessionnelle pour la Promotion des Industries de la Conserve Appertisée (UPPIA) promeut la conserve grâce à une campagne de communication originale : un podcast autour du concept de la « la Miam Box ». Cette petite vidéo diffusée sur les médias de masse comme sur les grands écrans, cible principalement les jeunes.
L’Union Interprofessionnelle pour la Promotion des Industries de la Conserve Appertisée (UPPIA) promeut la conserve grâce à une campagne de communication originale : un podcast autour du concept de la « la Miam Box ». Cette petite vidéo diffusée sur les médias de masse comme sur les grands écrans, cible principalement les jeunes. Diffusé une première fois en janvier et février dernier, ce spot publicitaire a, selon TNS Sofrès, été visualisé par 24,9 millions de prospects et ainsi largement dépassé les résultats escomptés par l’UPPIA. Les résultats ainsi que les retours positifs générés par la campagne publicitaire l’ont même encouragé à investir dans un nouveau film promotionnel baptisé « la conserve, plaisirs illimités ». Celui-ci est déjà visible sur M6 et Canal+ ou encore sur les chaînes de la TNT telles que TMC, NT1, W9 et NRJ 12. La campagne, débutée le 7 octobre dernier et devant s’achever le 6 novembre, sera présentée pendant la pause publicitaire dans 630 salles de cinéma de France et devrait selon la Collective de la conserve toucher deux millions et demi de cinéphiles attendus en cette période de vacances scolaires.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …