Agrial rachète la cidrerie-brasserie artisanale américaine Seattle Cider Company
Agrial veut conquérir l'Amérique ! Le français vient de racheter la brasserie artisanale Seattle Cider Company.
Seattle Cider Company est une jeune société basée à Seattle dans l’état de Washington, impliquée dans la production de cidres et bières locales. Son activité cidres porte sur un volume de 3 millions de litres pour un chiffre d’affaires de 6,5 millions de dollars et un effectif de 30 personnes.
Un marché américain du cidre en pleine expansion
Cette acquisition va permettre à la branche boissons d’Agrial de se positionner sur le marché américain du cidre en pleine croissance et de s’appuyer sur une entreprise dynamique pour y implanter ses marques et nouveaux produits , spécialement mis au point pour les pays anglo-saxons. De son côté, Seattle Cider bénéficiera de l’expertise cidricole d’Agrial et de son réseau de distribution international qui s’étend sur plus de 30 pays.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …