Boulangerie: SASA présente « CMark », sa nouvelle bague d’identification
SASA, spécialiste des revêtements et des supports de cuisson pour la boulangerie présente « CMark » une bague d’identification pour chariots et échelles.
SASA, spécialiste des revêtements et des supports de cuisson pour la boulangerie présente « CMark » une bague d’identification pour chariots et échelles. Une solution polyvalente et universelle qui permet aux industriels de l’agroalimentaire une lecture aisée et rapide de leur parc de chariots.
La solution CMark permet de retrouver aisément vos produits spécifiques et de suivre l’ordre de votre fabrication. Cela permet de déterminer des repères visuels, faciles à comprendre et à retenir au sein d’une même équipe. C’est une aide précieuse pour la logistique de vos process.
Une première mondiale
Le marché propose de plus en plus de diversité dans le rayon boulangerie, CMark permet aux fournils actifs de se repérer plus facilement dans leur production. SASA propose une innovation universelle et unique, spécialement développée pour l’aide organisationnelle des artisans, GMS et industriels.
Un gain de temps
Repères visuels universels, ils permettent de différencier le bio, le sans gluten, le sans sel, ou de les classer par date de fabrication, ou par typologie par étage, de manière à déterminer un ordre de sortie des chariots de la chambre de pousse : un gain de temps pour notre cible.
Caractéristiques produit :
– 100 % silicone, pour une adhésion parfaite sur les chariots
– Nettoyage facile au lave-vaisselle ou à la main
– Disponible en 4 coloris : rouge, vert, bleu, noir
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …