Endress+Hauser lance une nouvelle gamme de capteurs de pression
Dans les applications classiques de l’industrie des process et agroalimentaire, le tout est de trouver le bon instrument : il doit être fiable, facile à installer et respecter les exigences budgétaires. Endress+Hauser lance une nouvelle gamme de capteurs de pression compacts pour les applications gazeuses et liquides. Des instruments de qualité à un prix attractif. Ces appareils permettent de …

Dans les applications classiques de l’industrie des process et agroalimentaire, le tout est de trouver le bon instrument : il doit être fiable, facile à installer et respecter les exigences budgétaires. Endress+Hauser lance une nouvelle gamme de capteurs de pression compacts pour les applications gazeuses et liquides. Des instruments de qualité à un prix attractif. Ces appareils permettent de minimiser les coûts de stockage.
Les skids compacts nécessitent des produits de petite taille, faciles à installer et polyvalents. Une conception robuste et une qualité supérieure garantissent un fonctionnement fiable. Autre aspect important : la gestion des commandes doit être facile et leur livraison rapide.
Tels sont les principaux points sur lesquels s’est axé le développement de la nouvelle génération de produits Cerabar destinés à la mesure de la pression relative et absolue et des détecteurs de pression Ceraphant.
Une utilisation flexible et sécurisée
La précision adaptée à l’usage, la vaste gamme de raccords de process entièrement soudés et les agréments permettent une utilisation flexible et sécurisée dans de nombreuses applications. Endress+Hauser a conçu ces produits avec les mêmes normes de qualité et de fiabilité à toute épreuve que ses autres célèbres appareils.
Les produits Cerabar PMP/PMC11 et PMP/PMC21 sont proposés avec des raccords process filetés. Le Cerabar PMP23 est équipé de raccords process hygiéniques entièrement soudés sans adaptateurs supplémentaires ni joints toriques. Un modèle IP69 pour applications avec lavage au jet haute pression est également disponible.
Les détecteurs Ceraphant PTC/PTP31B et PTP33B sont dotés d’une sortie de commutation et d’un afficheur et adoptent la même philosophie de raccords process. Tous les appareils peuvent être commandés préconfigurés, avec un branchement « plug and play ».
Enfin, les familles de produits Cerabar et Ceraphant viennent compléter les détecteurs de niveau Liquiphant FTL31 et FTL33 et Liquipoint FTW23 et FTW33 déjà sur le marché.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :