Lesaffre Yeast Corporation dévoile son nouvel atelier de mélange d’ingrédients de panification
Lesaffre Yeast Corporation présente son dernier atelier de mélange d'ingrédients de panification. La construction de l’atelier a démarré et devrait être achevée début de 2018.

Lesaffre Yeast Corporation, fait le point sur la construction de son nouvel atelier de mélange en cours à Cedar Rapids. L’installation, à la pointe de la technologie, comprendra une grande zone de production et de mélange, des bureaux et un entrepôt.
La construction de l’atelier a démarré et devrait être achevée début de 2018. Le site sera soutenu par le Baking Center de Lesaffre situé à Milwaukee, Wisconsin et ses équipes expérimentées constituées d’experts en panification, qui testent et améliorent sans cesse chaque produit.
Sécurité et ingrédients de qualité supérieure
« Nous sommes fiers des derniers investissements réalisés, ils nous permettront d’augmenter nos capacités à répondre aux besoins de nos clients du secteur de la boulangerie. Notre gamme d’ingrédients SafPro® fabriquée dans cette installation servira nos clients artisanaux et industriels avec des ingrédients de la qualité supérieure et « clean label » qu’ils attendent de Lesaffre et Red Star», a déclaré Tom Benner, directeur général de Lesaffre Yeast Corporation.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :