Complément alimentaire : Prinsen Food Group s’associe à Gustav Berning
La société néerlandaise Prinsen Food Group a l’intention de s’aligner avec la société allemande Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG, l’un des plus grands producteurs de barres alimentaires de haute qualité (protéines) en Europe. Berning été fondée en 1915 et produit une large gamme de produits, tant pour les propriétaires de marques que pour les marques privées. Prinsen et Berning …
La société néerlandaise Prinsen Food Group a l’intention de s’aligner avec la société allemande Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG, l’un des plus grands producteurs de barres alimentaires de haute qualité (protéines) en Europe. Berning été fondée en 1915 et produit une large gamme de produits, tant pour les propriétaires de marques que pour les marques privées. Prinsen et Berning se concentrent sur les mêmes marchés en Europe, où Berning réalise également une partie substantielle de ses revenus en Asie et aux États-Unis. Le nom de la société et les activités de Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG reste inchangé et fera partie de la nouvelle holding Prinsen-Berning. L’acquisition prévue est soumise à l’approbation des autorités allemandes de la concurrence.
Prinsen-Berning en Europe, acteur majeur de « Active Nutrition »
Prinsen et Berning sont des sociétés avec une histoire longue et riche et originaires d’entreprises familiales. Berning se concentre sur la production d’aliments solides prêts à consommer, tels que des barres de protéines de haute qualité pour les sports et l’alimentation. Prinsen développe des solutions de nutrition en poudre (p. Ex. Alimentation sportive, diététique et de bien-être, café et cacao Boissons, crèmes). Prinsen et Berning disposent de leurs propres départements de R & D et d’une production à grande échelle.
Forte croissante en Europe
Le marché des aliments fonctionnels liés au régime alimentaire, amaigrissement actif, aliments sportifs et bien-être, enrichis en protéines a démontré une forte croissance en Europe et dans le monde entier. La nouvelle société (Prinsen-Berning) devient ainsi l’une des plus grandes entreprises européennes dans le domaine de la nutrition active pour les propriétaires de marques et label privé. Prinsen-Berning a l’ambition de développer davantage la position de leader pour les aliments instantanés et prêts à consommer.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …