Hochdorf renforce son domaine d’activités Céréales et Ingrédients
La Hochdorf Holding SA a signé les contrats portant sur l’acquisition de la Zifru Trockenprodukte GmbH, spécialisée dans les produits secs et située à Zittau en Allemagne, et de la marque Snapz. Avec ces deux acquisitions, Hochdorf enrichit son portefeuille de produits dans le domaine Kids Food et acquiert une marque Kids Food établie aux Etats-Unis et en Europe. …
La Hochdorf Holding SA a signé les contrats portant sur l’acquisition de la Zifru Trockenprodukte GmbH, spécialisée dans les produits secs et située à Zittau en Allemagne, et de la marque Snapz.
Avec ces deux acquisitions, Hochdorf enrichit son portefeuille de produits dans le domaine Kids Food et acquiert une marque Kids Food établie aux Etats-Unis et en Europe.
La conclusion de la transaction a eu lieu à la fin du mois d’octobre 2017. Avec l’acquisition de la Zifru Trockenprodukte GmbH et la reprise de la marque Snapz, le domaine d’activités Cereals & Ingredients renforce son assise dans la filière de produits nutritionnels sains pour enfants et adolescents.
Enrichissement de la gamme dans le domaine Kids Food
Actuellement, le domaine d’activités Cereals & Ingredients développe et commercialise d’ores et déjà un certain nombre de produits nutritionnels sains pour enfants et adolescents.
La reprise du producteur Zifru Trockenprodukte GmbH permet d’enrichir la gamme de produits et d’intégrer entre autres légumes et fruits secs. Les produits de la société Zifru Trockenprodukte GmbH sont déjà commercialisés depuis de nombreuses années sous la marque Snapz en Europe et aux Etats-Unis. Par ailleurs, le site de fabrication à Zittau va être élargi pour intégrer un certain nombre de technologies supplémentaires.
Ceci permettra de proposer sur les marchés internationaux une gamme de Kids Food très complète. L’intégration de Zifru et Snapz constitue la base pour une production et commercialisation optimales de snacks sains pour enfants et adolescents.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …