Ensoleil’ade lance «Vég à table !», une gamme 100% saine et végétale
Ensoleil’ade lance une gamme 100% végétale au rayon fruits et légumes 4e gamme, qui s’adresse à un large panel de consommateurs. «Vég à table !» est une gamme composée de 14 références exclusivement végétales, variée, qui met le légume au cœur de ses recettes. Elle couvre différents moments de consommation, se veut conviviale et inter- générationnelle, tout en répondant …
Ensoleil’ade lance une gamme 100% végétale au rayon fruits et légumes 4e gamme, qui s’adresse à un large panel de consommateurs. «Vég à table !» est une gamme composée de 14 références exclusivement végétales, variée, qui met le légume au cœur de ses recettes. Elle couvre différents moments de consommation, se veut conviviale et inter- générationnelle, tout en répondant à de multiples envies, en assurant une qualité et une promesse nutritionnelle constantes : Sans soja, sans gluten,
sans conservateur,
riche en légumes (entre 50 à 80% de la composition des produits),
riche en protéines végétales, classé A sur le Nutri-score (indiqué par un pictogramme sur chaque pack). Outre l’aspect nutritionnel irréprochable de «Vég à table !», les différents produits de la gamme s’adaptent aussi bien aux régimes végétarien que végétalien, et sont très pratiques : ils se
réchauffent en 2 minutes au four à micro-ondes ou en quelques minutes
seulement à la poêle.
Côté look, Ensoleil’ade a soigné ses packs avec une identité visuelle qui évoque la naturalité du produit, mais aussi le plaisir, la convivialité, le goût et la fraîcheur.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …