Rodolphe Millet et Jean-Marc Bigot rejoignent Jacquet Brossard
Rodolphe Millet est le nouveau Directeur Général de Jacquet Brossard, filiale du groupe coopératif agricole Limagrain. Fort d’un parcours de plus de 20 ans au sein du groupe, dont 11 ans à la Direction Générale de Vilmorin-Mikado, activité semences potagères du groupe, Rodolphe Millet a rejoint l’entreprise le 1er novembre dernier, succédant ainsi à Sylvie Vasseur. Il s’agit en …
Rodolphe Millet est le nouveau Directeur Général de Jacquet Brossard, filiale du groupe coopératif agricole Limagrain.
Fort d’un parcours de plus de 20 ans au sein du groupe, dont 11 ans à la Direction Générale de Vilmorin-Mikado, activité semences potagères du groupe, Rodolphe Millet a rejoint l’entreprise le 1er novembre dernier, succédant ainsi à Sylvie Vasseur. Il s’agit en quelque sorte d’un « retour aux sources » pour Rodolphe Millet qui redécouvre une entreprise qu’il a quittée il y a 14 ans alors qu’il était directeur commercial de Pains Jacquet.
Jean-Marc Bigot a également rejoint les équipes Jacquet Brossard en tant que Directeur Commercial et Marketing. Faisant suite à l’évolution de Guillaume Baglin au sein du groupe Limagrain, Jean-Marc Bigot a rejoint le Comité de Direction de Jacquet Brossard en tant que Directeur Commercial et Marketing.
Jean-Marc Bigot pourra s’appuyer sur une solide expérience dans le secteur agroalimentaire, acquise au sein du Groupe Danone dans différentes fonctions commerciales et marketing, puis dans le Groupe Vivescia comme Directeur centre de profit de la société Délifrance.
Cet article pourrait également vous intéresser : Nomination à l’Ania : Patricia Blanchard-Bouvelot, nouvelle directrice de la communication
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …