Auchan agrandit son modèle Hyper : 12 000 m².
Les 15 et 16 juin se tiendra la prochaine édition du Siec, le salon "du retail et l'immobilier commercial". A cette occasion, Immochan fait le point sur ses projets à venir. La foncière immobilière du groupe Auchan compte dans ses cartons une trentaine de dossiers qui devraient se concrétiser d'ici 2014.
Les 15 et 16 juin se tiendra la prochaine édition du Siec, le salon « du retail et l’immobilier commercial ». A cette occasion, Immochan fait le point sur ses projets à venir. La foncière immobilière du groupe Auchan compte dans ses cartons une trentaine de dossiers qui devraient se concrétiser d’ici 2014. Dans le lot, on trouve notamment la création de trois nouveaux paquebots Auchan. A Meaux (77), Epinay-sur-Seine (93) et Tarbes (65), des hypers de 10 à 12 000 m² sortiront de terre, si tout va bien, en 2013. Riche année en perspective pour l’enseigne… En attendant, Auchan trouvera de quoi se satisfaire dès cet automne, avec l’inauguration annoncée à Sarcelles (95) d’un nouvel hyper de 10 000 m². Un projet porté non pas par Immochan mais par la Compagnie de Phalsbourg
Source : LSA.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …