L’édition 2022 de The Big Green Book de Norelem est de retour avec plus de 70 000 composants
Les ingénieurs peuvent désormais obtenir la dernière édition du catalogue d’ingénierie emblématique de Norelem, The Big Green Book. L’édition 2022 contient plus de 10 000 composants de plus que la précédente, soit un total de plus de 70 000 composants standard. Conçue pour aider les concepteurs à trouver rapidement et facilement les composants dont ils ont besoin, cette édition …
Les ingénieurs peuvent désormais obtenir la dernière édition du catalogue d’ingénierie emblématique de Norelem, The Big Green Book. L’édition 2022 contient plus de 10 000 composants de plus que la précédente, soit un total de plus de 70 000 composants standard.
Conçue pour aider les concepteurs à trouver rapidement et facilement les composants dont ils ont besoin, cette édition est la deuxième version de The Big Green Book à être divisée en deux volumes. Norelem a veillé à ce que le processus d’impression de l’édition 2022 soit plus durable, en utilisant une méthode innovante qui combine les technologies thermiques et électriques pendant l’impression pour réduire les émissions de CO2 jusqu’à 52 %. Par conséquent, l’édition 2022 est la plus verte à ce jour. Les deux volumes contiennent plus de 2700 pages à eux deux, répertoriant les données, les composants et les guides de référence.
10 000 nouveaux produits ajoutés à l’opus 2022
« Les ingénieurs concepteurs du monde entier considèrent de The Big Green Book comme un guide de référence inestimable. Chez Norelem, notre slogan est « Find it. Trouvez-le», explique Marcus Schneck, PDG de Norelem. « L’édition 2020 était la première où nous avions divisé le catalogue en deux parties, avec cette version mise à jour ayant plus de 10 000 composants uniques supplémentaires, il était naturel pour nous de répéter cette étape. Nous savons que l’édition de cette année de The Big Green Book est notre version la plus détaillée à ce jour et nous sommes convaincus qu’elle aidera nos clients à relever leurs défis quotidiens. »
Parmi les 10 000 nouveaux produits ajoutés à l’opus 2022 figurent de nouveaux poussoirs d ́indexation en acier et des douilles de positionnement pour les unités de centrage, qui alignent et fixent les pièces de manière innovante et permettent une précision de répétition de <0,003 mm. Le catalogue présente également la gamme de vérins pneumatiques Norelem, qui conviennent à de nombreuses applications, ainsi que les guides linéaires nouvellement développés, qui permettent le positionnement et le déplacement horizontal et vertical. En outre, l’édition 2022 présente une toute nouvelle catégorie de produits intitulée « Norelem contrôle », qui répertorie les composants électromécaniques standard pour le contrôle et la régulation. L’édition 2022 de The Big Green Book peut être lue en version imprimée ou téléchargée au format PDF sur le site de norelem.fr.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …