Arômes : Caldic Ingredients France devient distributeur de la vanilline et de l’éthylvanilline de Solvay en France
Acteur majeur de la vanilline, éthylvanilline et vanilline naturelle, Solvay a confié la distribution de ces produits à Caldic Ingredients France qui enrichit ainsi sa large gamme existante d’arômes. Ce nouveau partenariat permet à Caldic Ingredients France d’étoffer son offre pour les marchés français de la boulangerie, des produits laitiers, de la nutrition et des boissons et ainsi de …

Acteur majeur de la vanilline, éthylvanilline et vanilline naturelle, Solvay a confié la distribution de ces produits à Caldic Ingredients France qui enrichit ainsi sa large gamme existante d’arômes.
Ce nouveau partenariat permet à Caldic Ingredients France d’étoffer son offre pour les marchés français de la boulangerie, des produits laitiers, de la nutrition et des boissons et ainsi de proposer de nouvelles solutions dans le domaine de la vanilline, vanilline sur support, éthylvanilline et vanilline naturelle.
Avec plus de 100 ans d’expérience, Caldic Ingredients France est parfaitement implanté sur le marché alimentaire français en tant que fournisseur de solutions dans les domaines de la texture, de la couleur, du goût et des inclusions. Cet acteur majeur s’appuie sur son laboratoire d’application pour accompagner ses clients dans leurs développements produits.
«Nous pouvons compter sur le dynamisme et les compétences des équipes de Caldic pour fournir à nos clients français un service professionnel et sérieux qui correspond totalement à notre vision de la relation commerciale : excellent produit, excellent service» déclare Corine Pin, Directrice Commerciale Europe de la Business Unit Aroma Performance de Solvay. «Cette nouvelle collaboration vient enrichir notre portefeuille d’arômes et consolider notre offre de services pour nos clients les plus exigeants», a déclaré de son côté Pierre Boulanger, directeur général de Caldic Ingredients France.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Externaliser la métrologie
Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …
Les innovations technologiques au service d’une métrologie de précision
L’essor de l’industrie 4.0 a profondément transformé la manière dont la métrologie est déployée et exploitée dans les usines agroalimentaires. À l’ère de …
Métrologie : Les enjeux du pilotage par la mesure
La métrologie, souvent reléguée à l’arrière-plan dans les discours sur la performance industrielle, joue pourtant un rôle de premier plan dans le secteur …

Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …
10 Livres Blancs pour comprendre comment l’IA redéfinit le paysage du secteur agroalimentaire
Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …