Pierre Schmidt met en valeur les recettes de grand-mère !
Pierre Schmidt, spécialiste des produits de charcuterie alsacienne et de traiteur boulangerie pâtisserie propose, à l’occasion de son centenaire, différents événements. Le premier est la création d’une ligne d’objets collector. Ce sont cinq ustensiles de cuisines et autres accessoires qui ont été sélectionnés voire même créés spécialement pour l’occasion.
Pierre Schmidt, spécialiste des produits de charcuterie alsacienne et de traiteur boulangerie pâtisserie propose, à l’occasion de son centenaire, différents événements. Le premier est la création d’une ligne d’objets collector. Ce sont cinq ustensiles de cuisines et autres accessoires qui ont été sélectionnés voire même créés spécialement pour l’occasion.
On retrouve ainsi une planche à Flammekueche créée spécialement par un menuisier de Strasbourg pour la marque à la cigogne. A cela s’ajoutent deux ustensiles estampillés Guy Degrenne et marqués du logo Pierre Schmidt, une roulette à Flammekueche et une pelle à tarte. Enfin, Caroline Lux, créatrice de la marque Avenue d’Alsace, a décliné aux couleurs de Pierre Schmidt un tablier et une manique. Tous ces objets sont à retrouver sur le site internet des 100 ans de la marque. Des prix préférentiels sont disponibles si vous collectez des preuves d’achats de produits Pierre Schmidt.
Second événement créé par Pierre Schmidt, la mise en ligne d’un site internet intitulé www.recettesdemafamille.fr. Partant du principe que « les recettes que l’on hérite de sa famille ne sont jamais de simple recettes », Pierre Schmidt propose à chacun de déposer sa recette familiale sur le site et de la dédicacer à une personne. Chaque mois, la recette qui aura connu le plus de succès auprès des internautes se verra récompensée par un kit d’objet collectors. Vous pouvez d’ores et déjà trouver plus d’une cinquantaine de recettes postées par des internautes telles que les escargots à la crème de cognac, les bouchées à la reine ou encore la souris d’agneau braisée.
Plus d’informations sur :
- Le site des 100 ans de Pierre Schmidt : www.100anspierreschmidt.fr
- Le site de recette de famille : www.recettesdemafamille.fr
- Le site de la société Pierre Schmidt : www.pierre-schmidt.fr
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …