Claunel Massiès devient le nouveau directeur d’Endress+Hauser France
Claunel Massiès vient de prendre la direction du centre de commercialisation français d’Endress+Hauser, il dirigeait jusque-là la filiale française de WIKA. Claunel Massiès est le cinquième directeur général depuis la création de la filiale française en 1962. Manager reconnu dans le monde de l’instrumentation de mesure, il a dirigé avec succès les équipes de la filiale française de WIKA, …
Claunel Massiès vient de prendre la direction du centre de commercialisation français d’Endress+Hauser, il dirigeait jusque-là la filiale française de WIKA. Claunel Massiès est le cinquième directeur général depuis la création de la filiale française en 1962. Manager reconnu dans le monde de l’instrumentation de mesure, il a dirigé avec succès les équipes de la filiale française de WIKA, une entreprise familiale spécialisée dans les équipements de mesure, dont le siège principal est en Allemagne.
Endress+Hauser investit depuis 60 ans en France. Le centre de commercialisation compte 260 salariés. Avec des bureaux de vente à Paris, Bordeaux, Lyon et une agence dédiée à l’export, les experts de la mesure sont proches des clients. Endress+Hauser a conçu la gamme la plus complète et la plus performante de capteurs et d’instruments de mesure dédiée aux industries agroalimentaires, pharmaceutiques, chimiques, de l’environnement et du pétrole et du gaz.
Toutes les technologies de mesure sont fabriquées dans nos centres de production européens pour le marché européen, comme la mesure de niveau sans contact et par pression, la débitmétrie massique et électromagnétique, le pH, la température, la spectroscopie Raman et TDALS. Les industriels disposent également d’un ensemble de services et de solutions dédiés à l’optimisation de leurs process.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …