Hygiène : KCP lance une nouvelle gamme d’appareils distributeurs sans contact
Les nouveaux distributeurs de Kimberly-Clark Professional ICON lancés ce mois-ci en France se veulent innovants. «Ils offrent une hygiène inégalée, un style sans précédent, un fonctionnement simple et une technologie de pointe conçue pour répondre aux besoins des clients», affirme KCP. La gamme ICON comprend trois systèmes de solutions : des distributeurs électroniques pour les essuie-mains et pour les …
Les nouveaux distributeurs de Kimberly-Clark Professional ICON lancés ce mois-ci en France se veulent innovants. «Ils offrent une hygiène inégalée, un style sans précédent, un fonctionnement simple et une technologie de pointe conçue pour répondre aux besoins des clients», affirme KCP. La gamme ICON comprend trois systèmes de solutions : des distributeurs électroniques pour les essuie-mains et pour les soins des mains, y compris le savon et le désinfectant, et des distributeurs pour le papier hygiénique en rouleau standard ou plié.
Alors que la plupart des distributeurs sont conçus autour du papier, la gamme KCP est centrée sur l’utilisateur final, les gestionnaires et les agents d’entretien afin de leur facilité le travail de maintenance, en offrant style, simplicité, technologie de pointe et une expérience centrée sur l’humain. «Alors que les attentes les plus élevées en matière de propreté deviennent une référence durable, nous voulons être un fournisseur de confiance avec des solutions révolutionnaires en matière d’hygiène et de sécurité pour nos utilisateurs et nos partenaires», explique Elise Gouveia, Directrice Générale France chez Kimberly-Clark Professional.
La gamme ICON dispose d’un système de distribution haute performance et sans contact, avec un design épuré. Le distributeur d’essuie-mains dispose d’un mode hygiène essuie-mains cachés qui minimise les points de contact pour une expérience plus hygiénique et qui réduit les risques potentiels de contamination croisée. Grâce à la technologie à double capteur qui reconnaît les feuilles partiellement déchirées et présente une nouvelle feuille avant que les problèmes de distribution ne surviennent, cette gamme offre une distribution fiable et hygiénique en garantissant que les essuie-mains en papier sont toujours disponibles pour les utilisateurs finaux.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …