SEPAG 2023 : Trouvez vos prestataires en 3 jours !
Rencontrer en un seul lieu et en un temps record, les prestataires qu’il vous faut, c’est ce que propose le RSD3 qui ouvrira ses portes du 25 au 27 avril 2023 prochains au palais des expositions « Jacques Chirac » à Valence. Ce Rendez-vous Grand Sud de l’Industrie 4.0 qui regroupe désormais le RIST (Salon de Sous-Traitance, services et fournitures industrielles), le DDD …
Rencontrer en un seul lieu et en un temps record, les prestataires qu’il vous faut, c’est ce que propose le RSD3 qui ouvrira ses portes du 25 au 27 avril 2023 prochains au palais des expositions « Jacques Chirac » à Valence.
Ce Rendez-vous Grand Sud de l’Industrie 4.0 qui regroupe désormais le RIST (Salon de Sous-Traitance, services et fournitures industrielles), le DDD (Salon des solutions numériques) et le SEPAG (Salon des Équipements, Process et Prestataires de l’Agroalimentaire) propose une véritable plateforme de rencontres dédiée à la performance.
Des solutions sur mesure adaptées à vos besoins
Lors de ces trois jours, l’ensemble des savoir-faire du secteur agroalimentaire (Équipements et Process, Emballage & Conditionnement, Environnement, Marquage et Codage, Sécurité & Hygiène, Services) mais aussi de la sous-traitance industrielle et du numérique seront représentés. Plus de 250 experts seront à votre disposition pour vous offrir une solution «sur mesure» adaptée à vos besoins.
Ateliers, conférences, débats et Tour de France de l’industrie
Pour cette 4ème édition, le RSD3 accueillera un évènement d’envergure avec le « tour de France de l’industrie ». Initié par L’Usine Nouvelle et la Gazette des communes, cet évènement a choisi Valence comme ville étape et le RSD3 pour cette halte. Le format mêlera ainsi contenu et networking avec des témoignages, des retours d’expériences et remise de trophées. Un planning complet des conférences et des ateliers sur ces 3 jours sera bientôt disponible.
Préparez votre visite, planifiez vos rdv et gagnez du temps
Confiez vos recherches à l’équipe organisatrice du RSD3 qui établira une liste détaillée de sous-traitants et/ou fournisseurs correspondants à vos besoins. Vous pourrez les rencontrer sur salon sans contrainte d’horaire. Si vous avez peu de temps, elle planifiera pour vous un parcours idéal, avec la possibilité de rendez-vous en toute confidentialité dans notre espace affaires ou sur le stand de l’exposant.
Vous souhaitez gagner du temps en préparant votre visite, en éditant votre badge; en vous inscrivant à des conférences, …. et bien plus encore ? Pour cela rien de plus simple, créez dès à présent votre compte pour bénéficier des nombreuses fonctionnalités à votre disposition. RSD3 ciblera vos priorités et sera un facilitateur de mises en relation qualifiées !
Pour plus d’informations : Tél 04 75 75 70 11 / www.rsd3.fr
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …