HappyVore révolutionne le traiteur végétal en innovant avec une nouvelle gamme
HappyVore, leader du marché français du traiteur végétal, annonce une avancée majeure avec le lancement de Croq’Coulis, une gamme innovante qui dépasse le traditionnel simili-carné. Cette nouvelle offre marque une première sur le marché européen et promet de redéfinir l’expérience alimentaire végétale. Fruit de trois années de recherche et développement, Croq’Coulis résulte d’une collaboration étroite avec des instituts d’études …

HappyVore, leader du marché français du traiteur végétal, annonce une avancée majeure avec le lancement de Croq’Coulis, une gamme innovante qui dépasse le traditionnel simili-carné. Cette nouvelle offre marque une première sur le marché européen et promet de redéfinir l’expérience alimentaire végétale.
Fruit de trois années de recherche et développement, Croq’Coulis résulte d’une collaboration étroite avec des instituts d’études indépendants et plus de 100 consommateurs engagés. Cette gamme révolutionnaire propose une expérience sensorielle unique, combinant le fondant des légumes, le croquant des graines et un cœur coulant irrésistible. Élu Saveur de l’année 2024, Croq’Coulis incarne l’innovation et la qualité.
Répondre aux tendances de consommation
Le lancement de Croq’Coulis intervient dans un contexte où les Français privilégient de plus en plus les achats plaisir et adoptent une alimentation flexitarienne. Plus de 50 % des foyers français se déclarent flexitariens, et HappyVore vise à recruter 21 millions de consommateurs avec cette nouvelle alternative gourmande et pratique. Croq’Coulis utilise pour cela une technologie novatrice inédite en Europe, consolidant la position de HappyVore comme pionnier du végétal gourmand. Les recettes sont Nutriscore A, riches en protéines, sources de fibres et d’Oméga-3. Les produits sont fabriqués dans l’usine de HappyVore à Chevilly, dans le Loiret.
« Croq‘Coulis va révolutionner le marché du végétal, nous en sommes convaincus ! » ont déclaré les co-fondateurs, Guillaume Dubois et Cédric Meston.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …