Découvrez les masters et mastères spécialisés en agroalimentaire avec Campus Channel
Vous êtes employeur et vous voulez juger de la pertinence de chacune des formations ? Vous êtes étudiant, jeune professionnel et vous souhaitez acquérir une formation managériale de haut niveau en agro-alimentaire ?

Vous êtes employeur et vous voulez juger de la pertinence de chacune des formations ? Vous êtes étudiant, jeune professionnel et vous souhaitez acquérir une formation managériale de haut niveau en agro-alimentaire ? Samedi 7 janvier, vous pouvez poser toutes vos questions, de chez vous, de votre ordinateur, aux responsables des formations, sans langue de bois, avec franc-parler !
Samedi 7 janvier à 11h aura lieu un live (comprenez une rencontre vidéo) consacré aux masters et mastères spécialisés en agroalimentaire, l’occasion de découvrir ces formations via un support innovant. En effet ces « live » sont des rencontres entre les internautes et des intervenants issus d’écoles dispensant ces formations.
Trois live sont au programme de ce samedi, le tout introduit par une intervention de l’ANIA. Suivront des interventions de l’EM Normandie/ESITPA pour le MS Marketing, Communication et Ingénierie des produits agroalimentaires, de l’ESSEC pour le MS Management international agro-alimentaire et de Reims Management School/AgroParisTech pour le MS Masternova.
Pour participer à ces live, rendez-vous sur le site de Campus Channel où vous pourrez voir en direct et revoir par la suite tous les live enregistrés sur le site.
A propos de Campus Channel :
Campus Channel est la première plateforme de rencontre en direct entre écoles/universités et étudiants sur internet. Pour les premières, il est l’occasion de rencontrer leurs futurs étudiants, postulants ou curieux, pour les convaincre d’intégrer leur programme. Pour les seconds, c’est l’opportunité de rencontrer de chez eux, sans se déplacer, les écoles et programmes qui les intéressent et ainsi d’obtenir des informations capitales. Campus Channel est né le 17 janvier 2011, a réalisé depuis 130 Lives pour sa 1ère saison. HEC, Polytechnique, Paris 2, ESSEC, ESCP, Arts et Métiers, BEM, ENSTA, EDHEC, Sciences-Po, IAE Aix, Dauphine, l’ENA et des dizaines d’autres écoles et universités interviennent sur Campus Channel.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :