Box alimentaire : Gastronomiz lance la boite à miam avec saveurs et originalité réunis !
Gastronomiz vient de lancer un concept novateur : de la même façon qu’il existe des box beautés, l’entreprise a créé la première box dédiée aux produits alimentaires et à la cuisine.
Gastronomiz vient de lancer un concept novateur : de la même façon qu’il existe des box beautés, l’entreprise a créé la première box dédiée aux produits alimentaires et à la cuisine.
Recevez une box alimentaire par mois
Celle-ci se compose de six à huit produits alimentaires, et plus exceptionnellement d’éléments de décoration ou d’ustensiles de cuisine. Dans certaines boîtes, certains éléments seront même parfois uniquement édités pour l’opération.
Pour 14€ par mois plus 3€ de frais de port, vous pourrez ainsi recevoir chez vous, si vous choisissez de vous abonner, une box alimentaire par mois.
A chaque box Gastronomiz est associé un thème, autour duquel gravitent les différents éléments la composant. L’objectif est de se laisser surprendre par des goûts, des saveurs ou des produits insolites voire inconnus !
Mais pas de panique : une recette de chef accompagnera la boîte pour guider le consommateur et surtout lui permettre de cuisiner ces fameux ingrédients mystère ! On peut aussi choisir de consommer chaque aliment séparément…
Le thème de la box du mois de mai était « Jeune pousse », un concept bien de saison !
Victime de son succès, Gastronomiz a du suspendre la vente des boîtes du mois de mai, car elles se sont arrachées en quelques heures seulement. Le site a même dû fermer provisoirement.
Vous trouvez le concept original mais vous n’êtes vraiment pas cuisine ? En revanche, votre meilleure amie, elle, passe le plus clair de son temps devant ses fourneaux ? En plus c’est bientôt son anniversaire ? Alors n’hésitez plus et optez pour les formules cadeaux, qui vous permettront de lui offrir un abonnement de 3 mois, 6 mois ou 1 an à ses box cuisine qui font fureur !
Et si elle est allergique à un aliment, pas de problème : lors de la commande, chaque abonné indique ses préférences alimentaires et ses allergies, dont Gastronomiz tiendra compte autant que possible !
Source : agro-media.fr avec le site web de Gastronomiz.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …