Carrefour : attention à la mariée, mais surtout à sa tante !
Les employés du magasin Carrefour de Sainte-Geneviève-des-Bois (91) se méfieront à l’avenir des mariées mais surtout de leurs tantes…
Les employés du magasin Carrefour de Sainte-Geneviève-des-Bois (91) se méfieront à l’avenir des mariées mais surtout de leurs tantes…
En effet, le 7 juillet dernier, une future mariée s’est rendue en compagnie de sa tante au rayon traiteur de l’hypermarché Carrefour. Elle y avait précédemment commandé 500 petits fours pour son mariage. Seulement, à cause d’un problème de production, les responsables du rayon ne peuvent honorer que la moitié de la commande. Un employé était chargé de prévenir les futurs mariés, mais malheureusement il ne l’a pas fait… La future mariée et sa tante l’apprennent donc à ce moment-là, ce qui plonge alors cette dernière dans une rage folle !
La pression du mariage peut-être ? Toujours est-il que la tante s’est jetée avec violence sur les employés du rayon, empoignant la tête de l’une d’entre eux pour l’écraser dans des croissants, en frappant deux autres qui tentaient de la maîtriser et enfin en mordant jusqu’au sang le boulanger du magasin !
Les policiers devront finalement intervenir et la ramener au commissariat, la relâchant tout de même à temps pour qu’elle puisse assister au mariage… Elle ne s’en sortira néanmoins pas à si bon compte, étant donné que l’affaire est encore en cours et que le préjudice des victimes n’est pas encore estimé.
Félicitations tout de même aux mariés !
Source : agro-media.fr avec Le Parisien.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …