Le chewing-gum s’invite au rayon crème glacée.
Mis au point par Cargill Texturing, Lygomme FZ 615 est un stabilisant permettant la réalisation de textures aérées et élastiques de type chewing-gum dans des formulations de glaces à l’eau. Pouvant servir dans la création de formats innovants de crèmes glacées et sorbets, ce type de stabilisant permet aussi d’améliorer les caractéristiques structurelles du produit : contrôle de la …
Mis au point par Cargill Texturing, Lygomme FZ 615 est un stabilisant permettant la réalisation de textures aérées et élastiques de type chewing-gum dans des formulations de glaces à l’eau. Pouvant servir dans la création de formats innovants de crèmes glacées et sorbets, ce type de stabilisant permet aussi d’améliorer les caractéristiques structurelles du produit : contrôle de la croissance des cristaux de glace, stabilisation de la phase aérée, contrôle de l’affaissement et augmentation de sa durée de vie.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

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Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
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