Aller directement au contenu

16 nouveaux labels à l’honneur.

Selon l’arrêté du 12 juillet 2010 publié dans le journal officiel du 23 juillet 2010, 16 nouveaux cahiers des charges sont officiellement homologués « Label Rouge » : un saucisson cuit à l’ail, un pâté de campagne, une viande de veau, un veau nourri sous la mère, une terrine de porc fermier, des plants de pomme de terre, des …

Selon l’arrêté du 12 juillet 2010 publié dans le journal officiel du 23 juillet 2010, 16 nouveaux cahiers des charges sont officiellement homologués « Label Rouge » : un saucisson cuit à l’ail, un pâté de campagne, une viande de veau, un veau nourri sous la mère, une terrine de porc fermier, des plants de pomme de terre, des betteraves rouges cuites sous vides, un blanc de poulet cuit, des prunes « Reine-Claude », des rillettes et du pâté de campagne. L’arrêté du 9 juillet 2010 homologue quant à lui les cahiers des charges des volailles fermières, des volailles Avigers, des volailles SVO (Syndicat des Volailles Fermières de l’Orléanais), des volailles Syvor (Syndicat des volailles rouennaises), des volailles du groupe coopératif agricole et agroalimentaire « Agrial » et des volailles « les Fermiers du Val de Loire ».

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Send this to a friend