A chacun sa sauce.
Cap Diana, fournisseur d’ingrédients culinaires, propose une nouvelle gamme de sauces prêtes à l’emploi. Outre le fait d’être allégées en matières grasses, sans conservateurs ni colorants, ses sauces ont la particularité d’être personnalisables en fonction du cahier des charges du produit final fourni par l’industriel. Ainsi, Cap Diana travaille avec une équipe de chefs cuisiniers pour offrir la possibilité …
Cap Diana, fournisseur d’ingrédients culinaires, propose une nouvelle gamme de sauces prêtes à l’emploi. Outre le fait d’être allégées en matières grasses, sans conservateurs ni colorants, ses sauces ont la particularité d’être personnalisables en fonction du cahier des charges du produit final fourni par l’industriel. Ainsi, Cap Diana travaille avec une équipe de chefs cuisiniers pour offrir la possibilité aux clients industriels d’adapter des recettes existantes ou de développer de nouvelles formulations.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 solutions pour répondre aux besoins spécifiques des industries agroalimentaires
Le salon All4Pack 2024 qui se tient actuellement à Paris propose une variété d’innovations dans les domaines de l’emballage, de l’étiquetage, et de …
Équipements de levage et chariots : 3 solutions pour garantir une logistique efficace et sécurisée
Dans le secteur agroalimentaire, les équipements de levage et les chariots jouent un rôle essentiel pour garantir une logistique efficace, sécurisée et respectueuse …
ALL4PACK Innovations Awards : Découvrez les lauréats du futur de l’emballage et de l’intralogistique
Dans les allées du salon ALL4PACK Emballage Paris qui vient de s’ouvrir, place à l’innovation responsable. Cette année, les ALL4PACK Innovations Awards ont …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …