ADM investit dans ses installations de transformation de soja
Pour répondre à la demande croissante de farine de soja sans OGM de ses clients, ADM (Archer Daniels Midland Company) a décidé d'investir et de développer ses installations de transformation de soja en Allemagne.
Archer Daniels Midland Company (ADM) a annoncé des investissements – sans préciser les montants – afin de traiter le soja dans son usine de trituration de colza à Straubing, en Allemagne. Les nouvelles capacités permettront à ce site de transformer plus de soja garanti sans OGM provenant de la région du Danube, dans le but de commercialiser de la farine de soja sans OGM à ses clients en Allemagne, en Autriche et en Suisse.
Des objectifs de flexibilité pour s’adapter au marché
«La capacité de transformation du soja dans notre usine de Straubing nous permet de mieux répondre à la demande croissante du marché sans OGM de farine de soja, en particulier auprès des clients en Allemagne, en Autriche et en Suisse», a déclaré René van der Poel, directeur général, ADM Straubing. » Dans le même temps, l’ajout de capacité de commutation à l’installation nous permettra d’atteindre la flexibilité nécessaire pour répondre aux changements dans le marché. »
Le projet devrait être achevé au deuxième trimestre de l’année 2016.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …