Aller directement au contenu

Agrial croque My Fresh Prepared Produce et poursuit son développement au Royaume-Uni

Agrial poursuit son développement au Royaume-Uni avec l'acquisition de My Fresh Prepared Produce.

Agrial croque My Fresh Prepared Produce et poursuit son développement au Royaume-Uni
Agrial croque My Fresh Prepared Produce et poursuit son développement au Royaume-Uni.

Le groupe Agrial, par l’intermédiaire de sa filiale Florette au Royaume-Uni, acquiert My Fresh Prepared Produce Ltd., spécialisée dans les salades et les légumes frais prêts à l’emploi. Une acquisition stratégique pour le groupe agroalimentaire qui poursuit son expansion.

L’acquisition du britannique My Fresh Prepared Produce Ltd., très complémentaire des activités de Florette, permettra à Agrial de renforcer son offre et d’étendre sa gamme, d’augmenter ses parts de marché dans le circuit de la GMS comme dans celui de la restauration en proposant aux consommateurs des produits reconnus pour leur qualité.

Le développement des marques d’Agrial

Le rachat des activités du site de Wigan de My Fresh Prepared Produce Ltd., après celui de la société d’Axgro Foods Ltd. spécialisée dans les betteraves prêtes à consommer, marque une nouvelle étape dans le développement de Florette UK & Irlande.

Agrial est un des premiers groupes coopératifs agricoles et agroalimentaires français et a réalisé un chiffre d’affaires de 5,2 milliards d’euros en 2016. La branche Légumes d’Agrial se classe parmi les leaders européens pour les fruits et légumes frais avec notamment Florette dans les fruits et légumes frais prêts à l’emploi (4ème gamme), Priméale dans les légumes bruts à préparer (1ère gamme) et Créaline dans les purées et soupes fraîches (5ème gamme).

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend